АвторизаціяРеклама

» » » Знакомься, это вибратор!

Знакомься, это вибратор!

Из какого материала должен быть сделан вибратор? Какой частотой вибраций он должен обладать? Какие вибраторы рекомендуются женщинам после сорока лет? О некоторых вещах полезно знать, прежде чем отправляться за покупкой вибратора.

1. В 1883 г. британский доктор Джозеф Мортимер Грэнвилль запатентовал первый электромеханический вибратор. Он поступил в продажу как медицинский прибор для лечения "истерии".

2. Чем-то аморальным вибратор начали считать в 1930-х годах, когда он стал использоваться в порнофильмах того времени. Вибратор не появлялся на широкой публике до 1960-х, несмотря на то, что еще в 1952 году Американская Медицинская Ассоциация признала, что "истерия" не является заболеванием, а представляет собой нормальный женский оргазм.

3. С момента своего появления на экране в сериале "Секс в большом городе", модель вибратора "Rabbit" остается самым популярным товаром в секс-шопах.

4. В 1998 г. сеть секс-шопов "Ann Sommers" впервые начала торговлю он-лайн, и только за первый год в одной Великобритании был продан 1 миллион вибраторов.

5. По понятным причинам, не получится "примерить" вибратор перед покупкой, однако, распространение интернета дало возможность ознакамливаться с инструкциями и описаниями, а так же отзывами тех, кто уже приобрел и опробовал ту или иную модель.

6. Нередко вибраторы выполняются из материалов, применение которых в промышленности начато недавно, поэтому необходимо обращать внимание на состав материала, из которого вибратор изготовлен. Еще в 2000 г. немецкий химик Ганс Ульрих Крёйг (Hans Ulrich Krieg) установил, что в произведенных в Европе вибраторах из резины или геля содержится около 10 различных вредных химических соединений. Например, фталаты, использующиеся для смягчения пластмассы, могут обладать канцерогенными свойствами или становиться причиной бесплодия. Поэтому продавцы и производители обязаны информировать потребителя о точном составе материала вибратора.

7. Если вы предпочитаете не иметь дела с потенциально опасными химическими соединениями, а так же если у вас чувствительная кожа или имеется предрасположенность к инфекционным заболеваниям, вам лучше использовать секс-игрушки из силикона, стекла либо эластомера, или, во всяком случае, использовать презерватив, применяя вибратор из геля или резины.

8. Женщинам после сорока подойдут более мощные вибраторы. Оптимальной будет частота вибрации в шесть тысяч колебаний в минуту.

9. Держать ваш вибратор подальше от любопытных глаз помогут специальные запирающиеся ящички, которые продаются отдельно.

10. С учетом огромного количества покупаемых вибраторов, актуальным стал вопрос об их утилизации. Некоторые продавцы секс-игрушек подошли к этой проблеме творчески. Например, интернет-магазин www.lovehoney.co.uk предлагает специальную программу – надоевший вибратор можно отослать им, после чего фирма отправит его на переработку, и, выплатив вам половину его стоимости, к тому же еще внесет пожертвование в один из экологических фондов.

Любовь, Секс
Оціни пораду →
Переглядів: 2017
Рейтинг: 5.0/2

ЗАЛИШТЕ СВОЮ ДУМКУ

avatar

СХОЖІ ПОРАДИ