АвторизаціяРеклама

» » » Андровер: как принимать атлетам?

Андровер: как принимать атлетам?

Андровер: как принимать атлетам? Препарат обладает высокой анаболической активностью, которая превосходит показатели тестостерона на 320 процентов. В то же время андрогенный эффект, который испытывает организм, достигает 45 процентов от тестостерона. Серьезным плюсом для атлетов станет то, что медикамент не приводит к подавлению естественной выработки мужских половых гормонов, как это бывает с другими стероидами. Андровер купить вы можете на нашем сайте, подобрав подходящего производителя и определившись с тем, какое количество препарата потребуется для прохождения курса.

Качественный спортивный препарат андровер недорого


Препарат не вызывает ароматизацию, поэтому атлетам не придется сталкиваться с негативными последствиями во время приема. Вода, накапливаемая в мышцах, продолжает омывать суставы, поэтому риск повреждений и появления болевых ощущений будет минимальным. Андровер приводит к увеличению количества эритроцитов, благодаря чему в организме накапливается большое количество кислорода. Именно эта особенность помогает увеличить выносливость, что крайне важно для постепенного улучшения продуктивности тренировок.

В то же время препарат не сможет обеспечить вас качественной мускулатурой, которая не содержит жидкости. Вода после завершения курса обязательно уйдет, что приведет к сокращению массы вплоть до 30 процентов от набранной мускулатуры. Даже такой серьезный эффект отката не будет поводом для переживаний, так как за курс медикамент может подарить до 15 кг мышц. Опытные атлеты рекомендуют использовать андровер с другими стероидами:
- параболан;
- дека;
- примоболан.

Причина заключается в том, что препарат способен быстро включиться в работу, но и также быстро теряет свою эффективность. Именно благодаря использованию вспомогательных медикаментов, атлеты могут получить более стабильный эффект на протяжении всего курса.

Нормальная дозировка составляет 25-100 мг препарата, который нужно принимать каждый день. Курс приема андровера не превышает 6 недель. Для атлетов, которые имеют массу тела от 100 кг, допустимым является постепенное увеличение дозировки от 50 до 150 мг в день. В этом случае длительность курса должна составить 1 месяц.

Для любого бодибилдера ключевым моментом будет поиск проверенного поставщика, в надежности которого можно не сомневаться. В этом случае качество препаратов будет стабильным и вам не придется переживать о собственном здоровье. Наша компания обладает многолетним опытом работы, благодаря чему мы можем гарантировать контроль качества на каждом этапе – от получения товара до его отправки клиенту. Цены на андровер и другие стероиды в нашем каталоге остаются демократичными.

поради чоловікам, спорт
Оціни пораду →
Переглядів: 63
Рейтинг: 5.0/1

ЗАЛИШТЕ СВОЮ ДУМКУ

avatar

СХОЖІ ПОРАДИ