АвторизаціяРеклама

» » » Защита от холода и сохранение здоровья с Норфин

Защита от холода и сохранение здоровья с Норфин

Охота в зимнее время не только увлекательное развлечение, но и риск получить самые разные неприятные последствия:
- обморожение любых частей тела;
- переохлаждение;
- обострение отита, синусита и других заболеваний дыхательных путей;
- общее снижение иммунитета.
Все эти недуги охотник может приобрести при неправильно выбранной экипировке. Ведь этот зимний вид отдыха подразумевает длительное нахождение на морозе.
На помощь любителям экстремального отдыха пришла компания Salmo Group, которая уже долгие годы занимается производством специальной качественной одежды NORFIN https://norfin.com.ua/ , предназначенной именно для охоты в зимний период.

Почему Норфин


Костюмы данной фирмы надежно зарекомендовали себя на рынке первоклассной зимней одежды для активного отдыха. Тысячи заядлых охотников, перепробовав множество костюмов, остановили свой выбор именно на NORFIN. И это неудивительно, ведь данная фирма имеет ряд приемуществ.

Преимущества Норфин:


● Костюмы разработаны специально для жестких климатических условий. Это устойчивый температурный режим, дополнительная защита от ветра и влаги.
● Функциональность одежды.
● Привлекательный внешний вид.
● Износостойкость.
● Разнообразие моделей и полный размерный ряд.

Изучив данный бренд, видно, что он создан действительно для людей. Каждая модель имеет уникальный логотип с названием фирмы. Зимняя одежда выполнена из качественной дышащей мембраны, которая идеально защищает от пронизывающего ветра и сильных осадков. Мембрана гигроскопична, она не пропускает влагу внутрь одежды, поддерживая в ней комфортную температуру.



- Все швы костюма имеют дополнительную проклейку, что еще лучше защищает от ветра.
- Одежда наполнена инновационным утеплителем Hollofil. Этот современный утеплитель удерживает тепло внутри куртки за счет тонких синтетических волокон с воздушными каналами. Он надежно защищает от холода, но при этом достаточно легок. Одежда из такого утеплителя не сковывает движение при активной ходьбе и беге. В ней охотник себя чувствует тепло, комфортно и легко.
К- уртка и полукомбинезон идеально садятся на любую фигуру. Наличие утяжек в области талии и внизу куртки помогают создать еще лучшую посадку и придать более надежную защиту от продувания.
- Глубокие капюшоны также оснащены утяжками. Он плотно будет прилегать к голове, не давая ни малейшего шанса проникнуть ветру и осадкам.
- Запястья можно утянуть липучками.
- Полукомбинезон регулируется по высоте лямок.
- Зимние костюмы для охоты Норфин изготавливаются из безшумного материала. Для охотника это особенно важно.
- Имеется функциональный карман для переноски патронов.
- Вся одежда, предназначенная для лучшего увлечения, имеет нескользящие накладки на плечах для более комфортного ношения оружия.
- Для обогрева рук имеется отдельный утепленный карман, также есть карман для мобильного телефона.
- Разработчики одежды продумали не только функционал и тепловые свойства одежды, вся фурнитура также имеет отличное качество. Замки надежные, удобные, не заедают на морозе. Липучки износостойкие. Резинки не вытягиваются со временем.



На что обратить внимание при выборе костюма Норфин
- Прежде чем приобрести костюм для охоты, рекомендуется изучить все представленные модели.
- В первую очередь следует обратить внимание на температурный режим. У разных моделей имеются незначительные отличия.
- Важно, чтобы выбранная одежда соответствовала размеру обладателя.
- Некоторые модели имеют вставки для длительного нахождения на снегу. Они устанавливаются в специальные кармашки в области колен и ягодиц. Для многих охотников данная функция необходима.
- Модели полукомбинезона отличаются тем, что имеются брюки с дополнительными защитными гетрами. Они препятствуют попаданию снега внутрь одежды.
- Также можно выбрать штаны с замком снизу, для удобного и плотного прилегания сверху сапог.
- Имеются модели с дополнительными отстегивающимися тонкими куртками.
- Все выпускаемые костюмы для охоты долговечны и удобны в обслуживании. Ткань не выгорает, не линяет, не теряет первоначальной формы. Они радуют своих обладателей долгим сроком службы и надежным качеством.

подорожі, чоловікам, риболовля, Зима, туризм, одяг
Оціни пораду →
Переглядів: 93
Рейтинг: 5.0/1

ЗАЛИШТЕ СВОЮ ДУМКУ

avatar

СХОЖІ ПОРАДИ