АвторизаціяРеклама

» » » Путевки в Эмираты: стоит ли лететь в ОАЭ на Новый год

Путевки в Эмираты: стоит ли лететь в ОАЭ на Новый год

Путевки в Эмираты: стоит ли лететь в ОАЭ на Новый год Новогоднее путешествие в ОАЭ – сказка, в которой стоит побывать хотя бы раз в жизни. Атмосфера роскоши и удивительные приключения ждут гостей арабской страны. Путевки в Эмираты на Новый год раскупаются с молниеносной быстротой, успейте и вы ухватить свой билет в мир тепла и веселья.

Эмираты – ТОП-выбор для праздничного отдыха, потому что...
• Зима – идеальное время для поездки в ОАЭ. Замерзших украинских туристов встречают безоблачное небо, 25-градусное тепло и приятный пляжный отдых в Эмиратах. Вода в море прохладная, но в отелях обустроены террасы с бассейнами с подогревом.
• В удивительной стране колоритная восточная атмосфера гармонично сочетается с футуристическими достижениями архитектуры и сферы развлечений.
• Среди 7 разных по характеру и обычаям эмиратов найдется место для отдыха как не очень требовательных, так и самых взыскательных путешественников.
• ОАЭ входит в десятку самых безопасных государств мира.

Как встретить Новый год в ОАЭ


Чего вы ждете от новогодней ночи? Если шумного веселья и ярких впечатлений, летите в Абу-Даби или Дубаи. К Новому году отели ОАЭ всех категорий готовят праздничные ужины. Зная о предпочтениях гостей с постсоветского пространства, отдельные резорты приглашают на вечер Деда Мороза и Снегурочку. Развлекательные программы в гостиницах отличаются по наполнению и стоимости, детали стоит уточнить в турагентстве перед покупкой путевок.

В Новый год проходят вечеринки в ночных клубах. Столики на мероприятие бронируют заранее. Популярные диджеи играют также в специальных зонах на отельных пляжах. На дискотеках отдыхающим предлагают выпивку и закуски. Танцы продолжаются до 3-4 часов утра.

Не обходится праздник и без феерического салюта. Возле башни Бурдж-Халифа и крупнейших отелей Дубая и Абу-Даби небо озаряется разноцветными иллюминациями. Согласно информации туристического сайта poehalisnami.ua, новогодние огненные представления Дубая регулярно входят в топ новогодних фейерверков.

Если вы покупаете туры в Эмираты в Шарджу, Рас-Эль-Хайму, Аджман, Умм-эль-Кувейн или Фуджейру, приготовьтесь к более спокойному празднованию. Здесь не будет таких ярких салютов, но вечеринки и гала-ужины проходят повсюду. Напомним, что в Шардже действует «сухой закон», употреблять алкоголь запрещено даже в ресторанах отелей с сервисом «Все включено».

Еще одна «фишка» ОАЭ – джип-сафари в пустыне. Новогодний ужин у костра в компании бедуинов и ночевка в украшенной гирляндами палатке воплощает в жизнь добрую сказку о двенадцати месяцах.

Приятные «плюсики» новогодней поездки в Эмираты

В новогодние праздники в Дубае продолжается известный во всем мире торговый фестиваль. Цены на одежду, ювелирные украшения, технику и другие товары в моллах и магазинах падают на 30-70% - рай для любителей шопинга.

В крупных ТЦ и в лыжном комплексе «Скай Дубай» посетителей встречают большие нарядные елки. Оборудованы гроты, где можно сфотографироваться с Санта-Клаусом, рассказать ему о своем заветном желании и получить небольшой подарок.

Золушка, помни!
• В полночь карета превратится в тыкву. А если серьезно, то:
• Распивать спиртное на улице и появляться в общественных местах в нетрезвом виде строго запрещено даже в новогоднюю ночь.
• Праздничный ужин в отеле может закончиться после полуночи, уточните программу мероприятия у своего менеджера.
• 31 декабря тысячи автомобилей направляются к Дубаю, есть риск застрять в многочасовой пробке и встретить Новый год в машине.

Новий рік, Відпочинок
Оціни пораду →
Переглядів: 69
Рейтинг: 5.0/1

ЗАЛИШТЕ СВОЮ ДУМКУ

avatar

СХОЖІ ПОРАДИ