АвторизаціяРеклама

» » » Самостоятельная подготовка к ЗНО по английскому или курс — что лучше?

Самостоятельная подготовка к ЗНО по английскому или курс — что лучше?

Внешнее независимое оценивание или ЗНО — это один из главных этапов перед поступлением в лингвистические ВУЗы и другие высшие учебные заведения с гуманитарной направленностью. Как и любой другой языковой экзамен, этот тест охватывает самые важные аспекты:
● аудирование;
● чтение;
● грамматику;
● письмо
● лексику.

Единственное, на чем не следует фокусироваться при подготовке к ЗНО по английскому языку, это разговорные навыки, поскольку экзамен письменный. Однако, это не значит, что стоит полностью игнорировать устную речь, так как умение правильно выговаривать слова и использовать их в нужном контексте, прямо влияет на уровень других скиллов. Ведь, если абитуриент не знает, как правильно произносить то или иное слово, ему будет сложно распознать его на слух и по тексту. Или, если студенту неизвестно другое значение одного и того же слова, то он не сможет уловить смысл прочитанного текста и неправильно ответит на вопросы. И это применимо не только к ЗНО по английскому— всесторонняя подготовка необходима для любого языкового теста. К тому же, впереди студентов ждет еще не один экзамен, поэтому школа Грин Кантри делает всё возможное, чтобы полученные знания помогли не только успешно сдать ЗНО, но и послужили ученикам в будущем.

Специальный английский курс по подготовке к ЗНО — лучшее решение для выпускников с разным уровнем владения иностранным языком.

Языковой курс подготовки к ЗНО по английскому — это особенная программа обучения, составленная так, чтобы погрузить студентов в атмосферу предстоящего теста. Поэтому многие делают выбор в пользу курсов, а не индивидуального обучения с репетитором. Они имеют несколько преимуществ:
1. Несмотря на то, что программа и материалы очень четкие и в каком-то смысле ограничены, на этом курсе можно поднять уровень английского с начального до среднего, и даже до Upper-Intermediate.
2. Студенты могут рассчитывать на поддержку не только профессиональных преподавателей английского, но и сокурсников.
3. Кроме основных учебных материалов по подготовке к тесту ЗНО, студенты узнают о дополнительных ресурсах, которые позволят улучшить навыки владения английским языком.

Конечно, уровень знаний у каждого ученика разный, и немало выпускников решают самостоятельно готовиться к внешнему независимому оцениванию. И можно только восхититься этими смельчаками, которые возложили на свои плечи так много лишних вопросов:
1. Когда готовиться?
2. Сколько времени выделить на подготовку?
3. Как фиксировать и проверять прогресс?
4. Какие учебные материалы использовать?

Самоорганизация и самодисциплина у ученика должны быть просто на высшем уровне, ведь он остается один на один с учебниками. Записавшись на курс в языковую школу, вы сможете разом решить все проблемы. Кроме того, контроль учебного процесса также играет важную роль в подготовке к ЗНО. Поэтому лучше доверить эту миссию опытному педагогу, а не рассчитывать только на себя. Наличие авторитета в лице преподавателя будет стимулировать вас учиться усерднее.

англійська, Успіх, чоловікам, навчання, робота
Оціни пораду →
Переглядів: 103
Рейтинг: 5.0/1

ЗАЛИШТЕ СВОЮ ДУМКУ

avatar

СХОЖІ ПОРАДИ