АвторизаціяРеклама

» » » Финансовый английский: преимущества и рекомендации по изучению

Финансовый английский: преимущества и рекомендации по изучению

Финансовый английский необходим специалистам разных международных компаний, работающих с финансами, людям, планирующим учиться или работать в данном направлении.

Английский для финансистов проще всего выучить на языковых курсах. Подобрав хорошую школу, вам не нужно будет самим искать информацию и перескакивать с темы на тему в поисках нужной информации. В нашей школе методисты разработали эффективный курс, включающий максимальное количество необходимой информации на английском для работы с финансами.

Дополнительно вы можете учить финансовый английский с помощью фильмов. В этой статье мы рассказывали, как это делать.

Что вам даст прохождение специализированного курса английского


Прохождение спецкурса английского позволит специалистам в сфере финансов более уверенного чувствовать себя во время различных конференций, переговоров, дискуссий.

Учите иностранный язык для работы

Вы разберете различные финансовые темы, научитесь переводить на английский отчеты и разную документацию.

На занятиях в группе педагоги организуют различные ситуации, чтобы подготовить вас практически к рабочим моментам. После таких упражнений вы не растеряетесь, общаясь с международными партнерами и коллегами.

Учиться никогда не поздно, а выучив английский на профессиональном уровне, вы сможете регулярно посещать различные тренинги и мероприятия мировых экспертов в вашей сфере.

Страх допустить ошибку в важном документе из-за плохого знания английского языка уйдет, и вы сможете сосредоточиться не на переводе, а на самих данных.

Как учить финансовый английский


Помимо курсов английского языка, экономистам и финансистам можно улучшать свой словарный запас самостоятельно. Для этого есть множество подкастов, учебников, бизнес изданий и курсов международных университетов. Они не смогут полноценно заменить курс в языковой школе, поскольку будет отсутствовать контроль и практика разговорной речи, но для закрепления и совершенствования такие дополнительные ресурсы будут огромным бонусом.

Так, вы можете смотреть ток-шоу на финансовую тематику “Something More with Chris Boyd” либо интервью и комментарии о событиях в мире макрофинансов и финансов “Macro Voices”.

Параллельно с посещением языковой школы, можете пройти финансовый онлайн-курс Лондонской школы бизнеса и финансов или Оксфордского университета.

Для расширения кругозора в бизнес-среде и современных технологий, послушайте подкаст Rebank: Banking the Future, в котором рассказывают об экономических событиях сквозь призму технологий и реалий современности.

Среди интересных блогов, финансистов может заинтересовать “Financial Education”. Автор на собственном опыте рассказывает о способах накопить деньги, куда их инвестировать, а также об интересных стартапах.
Совмещайте приятное с полезным - изучение английского языка расширит кругозор и даст больше возможностей в продвижении по карьерной лестнице.

английска, студентам, чоловікам, фінанси, робота, навчання
Оціни пораду →
Переглядів: 99
Рейтинг: 5.0/1

ЗАЛИШТЕ СВОЮ ДУМКУ

avatar

СХОЖІ ПОРАДИ