ВойтиРеклама

рецепти від читачів

» » » Коттеджи под ключ от компании

Коттеджи под ключ от компании

Коттеджи под ключ от компании Компания «Zelinski Group» осуществляет проектирование и строительство коттеджей под ключ любой степени сложности. Это удобная и выгодная услуга для тех людей, кто умеет считать своё время и деньги. Мы готовы взять на себя все Ваши проблемы, связанные с возведением, реконструкцией и отделкой домов и сооружений. Это просто, удобно, быстро, практично: все услуги и материалы приобретаются у одного поставщика. Мы строим коттеджи под ключ для самых взыскательных клиентов, неизменно добиваясь высокого качества и безупречного соблюдения авторских задумок.

Работа «под ключ» предполагает проведение комплекса мероприятий, в результате которых клиент получает готовый результат. Вам больше не нужно тратить своё время на поиск исполнителей, выбор материалов, а также организацию их доставки на объект. Мы берём на себя и утилизацию мусора, отходов, контроль качества работ и многое другое. Каждая мелочь будет учтена, что позволит добиться оптимальных результатов в короткий срок.

Строительство и проектирование коттеджей от Zelinski Group под ключ профессионально и быстро. Богатый опыт в данной сфере позволяет справляться с любыми трудностями, которые могут возникнуть на каждом этапе реализации задач.

Высокий уровень исполнения достигается за счёт следующих принципов работы:

- Использование современного, высокоточного оборудования;
- Организация и планирование процессов;
- Ориентация на соблюдение стандартов и технологических норм;
- Подбор квалифицированных исполнителей, которые хорошо показали себя в работе;
- Сотрудничество с поставщиками качественных строительных материалов, которые предоставляют хорошие скидки на своё сырьё.

Нашими силами возводятся элитные коттеджи, где есть все условия для роскошной жизни. Ещё на этапе проектирования здания планируется нестандартное решение интерьера, авторский ландшафтный дизайн, а клиент получает полную проектно-сметную документацию. 3D-визуализация задумок не оставляет сомнений в правильности выбранного решения. Кроме того, подбираются идеальные инструменты для решения задач. Мы предлагаем своим клиентам использование кирпичей и пеноблоков, которые отлично подходят для наших климатических условий.


Как построить коттедж? Основные этапы работы


На сегодняшний день, коттедж под ключ предлагает множество компаний и организаций. Как правило, никто из них не даёт гарантию на выполненные работы. Более того, отсутствие договора не позволяет решать возникшие споры в претензионном порядке. Наша компания гарантирует исполнение всех взятых на себя обязательств. Ещё до начала работ между сторонами заключается договор, который соответствует всем юридическим нормам.

Строительство коттеджа включает в себя следующие этапы:

- Выбор типового проекта или подготовка индивидуального решения;
- Составление предварительных смет и согласование сроков строительства;
- Доставка на объект материалов;
- Подбор исполнителей для реализации поставленных задач;
- Возведение фундамента и монтаж дренажной системы;
- Строительство наружных стен, внутренних перегородок, укладка плит-перекрытий;
- Монтаж кровли и системы водостока;
- Наружная и внутренняя отделка здания.

Данный список процессов не является исчерпывающим, всё зависит от конкретного проекта. К примеру, если в доме предполагается организация бассейна, то его нужно планировать ещё на этапе строительства фундамента. Особого внимания требует монтаж отопительной и канализационной системы, ведь без её правильного устройства не получится добиться комфортной эксплуатации коттеджа.

Каждый материал имеет свои особенности в работе. Кирпич можно укладывать лишь при оптимальных температурных условиях, пеноблок необходимо защищать от влаги и сырости, бетон нужно использовать в день его доставки на объект. Не стоит рисковать: доверьте строительство профессионалам, которые имеют богатый опыт в данной сфере. Мы согласовываем все свои шаги с клиентом и обеспечивает их реализацию. Вы можете быть уверены как в качестве работ, так и в их оптимальной стоимости.

Мы считаем, что построить коттедж под ключ проще, если мы работаем от начала и до конца вместе. И тем не менее, компания готова включиться в процессы на любом этапе строительства. Если у Вас возникли сомнения относительно условий сотрудничества, обязательно воспользуйтесь удобной формой для связи, чтобы задать свой вопрос. Мы непременно свяжемся с Вами, чтобы дать исчерпывающий ответ.

Строительство коттеджей: полный перечень услуг


Своим клиентам мы предлагаем полный спектр услуг, связанных с возведением и отделкой коттеджей. Это позволит Вам сэкономить своё время и значительные денежные средства. Вы можете заказать выполнение любых работ:

- Проектирование коттеджа и подсобных сооружений;
- Монтаж фундамента и несущих колонн;
- Укладка наружных стен и внутренних перегородок;
- Подведение к дому всех коммуникаций;
- Монтаж кровли и водосточной системы;
- Сооружение дренажной системы;
- Наружная отделка здания;
- Установка окон и водосточных желобов;
- Внутренняя отделка сооружений.

Все работы выполняют профессионалы, которые имеют специальное образование и большой опыт работы. Это позволяет исключить брак, несоблюдение технологических норм и другие неприятные сюрпризы.

поради чоловікам, коттеджи
Оціни пораду →
Переглядів: 184
Рейтинг: 5.0/1

ЗАЛИШТЕ СВОЮ ДУМКУ

avatar

СХОЖІ ПОРАДИ