АвторизаціяРеклама

» » » Арендованная квартира для комфортной жизни: какая она?

Арендованная квартира для комфортной жизни: какая она?

Времена, когда люди снимали квартиру, напоминающую хижину с обшарпанной мебелью, остались в прошлом. Собственники наконец поняли, что, предоставляя в распоряжение клиента ухоженное и оборудованное жилье, они действительно заботятся в первую очередь о своих интересах. Довольный арендатор продлит договор или порекомендует его дальше. На вакантное место найдется еще человек, который захочет заплатить за то, где просто хорошо жить и приятно возвращаться после работы. Поэтому, если нужно снять квартиру в Киеве на OLX долгосрочно, стоит выбирать наиболее комфортный вариант.

Отделка имеет значение


Сдаваемая в аренду квартира должна не только радовать глаз, но и быть грамотно обставлена ​​и оборудована. Следует минимизировать недостатки и выделить преимущества. Если в квартире есть большой зал, нужно поставить туда вместительный шкаф, чтобы сэкономить место в других комнатах. Если ванная комната крохотная, то стиральная машина без проблем поместится на кухне.

На материалах экономить тоже не стоит. Пол должен быть прочным и устойчивым к повреждениям. По прошествии нескольких сезонов купленные на распродаже дешевые панели можно выбросить. А если использовать хороший паркет, можно быть уверенным в том, что он прослужит много лет.

Уделить внимание стоит также:
  • покрытию стен;
  • отделке потолка;
  • обустройству туалета и ванной комнаты.

    Нужно выбирать прочные материалы, которые легко поддаются очистке. Если хочется заменить в квартире обои или другой отделочный материал, это стоит обсудить с хозяином.

    Нельзя забывать про безопасность


    Обязательно стоит проверить состояние установок — газа, электричества и воды. Возможно, перед заселением потребуется заменить или отремонтировать их. Можно договориться с собственником жилья о возможности проведения ремонта в счет арендной платы.

    Что с мебелью?


    Обычно собственники квартир оборудуют свои помещения основным, но функциональным оборудованием: кроватями, диванами, столами и стульями. Стандарт — это кухня с мебелью и бытовой техникой и санузел. Если нужно перевезти в новое жилье личную мебель и бытовую технику, стоит это также заранее обсудить с хозяином.

    аренда, чоловікам, квартира, нерухомість
    Оціни пораду →
    Переглядів: 41
    Рейтинг: 5.0/1

    ЗАЛИШТЕ СВОЮ ДУМКУ

    avatar

    СХОЖІ ПОРАДИ