АвторизаціяРеклама

» » » Модный цвет 2020 года по версии Pantone

Модный цвет 2020 года по версии Pantone

Модный цвет 2020 года по версии Pantone Компания Pantone занимается тем, что поставляет всему миру схемы и технологии точной передачи цвета в полиграфии, веб-разработке, дизайне, при производстве красок, пластика и т.п. Исследовательский институт Pantone занимается изучением влияния цвета на все отрасли жизни: моду, интерьерный дизайн, восприятие полиграфической продукции, рекламу и т.д. Каждый год эксперты института называют один ведущий и несколько сопутствующих оттенков на ближайшие 365 дней. Торговые интернет-площадки типа Kasta уже готовы встречать нового фаворита.

Главный цвет 2020
Главный цвет года не имеет отношения ни к традициям встречи, ни к его мифическим покровителям. Специалисты института связывают изменения глобальных цветовых предпочтений с общемировыми тенденциями, динамикой развития общества, тенденциями использования оттенков в искусстве, моде, дизайне и т.д.

Для презентации цвета-2020 компания впервые применила мультисенсорный подход. То есть в расчет, помимо прочего, принимались ассоциации, запахи, тактильные ощущения, связанные с исследуемым цветом.

В разные годы внимание экспертов Pantone привлекали:
• 2001 – Фуксия;
• 2003 – Аква Скай;
• 2007 – Перец чили;
• 2012 – Мандариновый;
• 2014 – Сияющая орхидея.

В 2020 году господствует классический синий цвет. Лейтмотивом выбора стало то, что этот оттенок помогает бороться со стрессом и снижает уровень тревоги, которой сегодня в мире с избытком.

Нет повода не пошопиться
Теперь, когда вы знаете, какой цвет станет актуальным на ближайшие 12 месяцев, самое время пересмотреть гардероб. Есть у вас вещи безмятежного синего цвета? Нет? Зато у вас есть Kasta, а на ней – новые коллекции.

1. Давайте уже думать о весне. Купить вот такие женские кардиганы – это значит встретить первые теплые деньки трендово. Кстати, если нет сил ждать весны и солнышка, смело надевайте любой из них в зимний офис или на кофе с подружками.

2. Еще одна вещь, которой никогда не бывает много, это джинсы. Стрейчевые для обладательниц гармоничных форм, свободного фасона или прямые всем остальным. На зиму можно запастись джинсами на флисе и, кстати, найти обновку все того же классического синего цвета.

3. Не теряют актуальности и женские рубашки: в каталоге Kasta просто широчайший выбор! Им даже нет необходимости соответствовать цвету года, их любят всякими – белыми, серыми, в клетку и горошек. Но, конечно, прямо сейчас стоит приобрести синюю.

Сам по себе цвет года – это не более чем констатация тенденции и стремление обратить внимание на глубинные проблемы человечества на таком вот специфическом языке. Это повод еще раз подумать об этих проблемах и объединиться для их решения. И купить, например, синий свитер.

Kasta, мода, pantone, Модны кольори
Оціни пораду →
Переглядів: 62
Рейтинг: 5.0/1

ЗАЛИШТЕ СВОЮ ДУМКУ

avatar

СХОЖІ ПОРАДИ