АвторизаціяРеклама

» » » Топ 5 уколов красоты после 50

Топ 5 уколов красоты после 50

Топ 5 уколов красоты после 50 Плохая новость - эликсир молодости еще не изобретен. Хорошая новость – косметология разобралась с генетикой, разложила процессы старения на молекулы и уверенно продлевает молодость и восстанавливает красоту в любом возрасте.

Стоит только захотеть.

Рубеж между юностью и зрелостью


В период менопаузы организм женщины меняет гормональный фон:
- метаболизм замедляется;
- кожа становиться суше;
- четче и глубже проявляются морщинки;
- наблюдается гравитационное обвисание кожных покровов;
- появляются первые признаки возрастной гиперпигментации.

Регулярный уход и забота классного косметолога отодвинут эти проблемы на полтора десятилетия минимум.



Биоревитализация


Возрастная кожа отчаянно нуждается в дополнительном увлажнении и питании. Препараты для биоревитализации на основе гиалуроновой кислоты депонируют в глубокие слои эпидермиса необходимые аминокислоты, которые отвечают за нормализацию гидробаланса. При условии соблюдения элементарных санитарных норм и высокой квалификации исполнителя процедура абсолютно безопасна и не вызывает негативных реакций.

Результат биоревитализации: подтянутая сияющая кожа, насыщенная влагой. Сеанс активизирует выработку организмом собственного коллагена и эластина и ускоряет процессы регенерации.

Мезотерапия


Витаминно-минеральные коктейли на основе гиалуроновой кислоты насыщают кожу дефицитными элементами, борятся с воспалениями, нормализуют обмен веществ, справляются с гипергидрозом и регенерируют кожу после травм и оперативного вмешательства. Мезотерапия показана при ослабленном иммунитете и хронической усталости.



Контурная пластика


Изменить лицо без помощи пластического хирурга – реально. Во время контурной пластики плотные филлеры на основе гиалуроновой кислоты заполняют складки и пустоты под кожей. Косметолог выравнивает носогубные складки, формирует высокие скулы или четкий красивый подбородок.

Плазмолифтинг


В отличие от предыдущих процедур, в данном случае препарат для инъекций вырабатывается в присутствии пациента из его собственной крови. Уколы тромбоцитарной аутоплазмы великолепно заживляют и восстанавливают ткани, ускоряют метаболизм и лечат облысение.



Ботулотоксинотерапия


Помимо разравнивания глубоких морщин инъекции ботокса успешно справляются с асимметрией лица, тиками, спазмами и мигренями. Точечное введение микродоз препарата нивелирует риск эффекта маски. Процедуру можно провести во время обеденного перерыва – реабилитационный период отсутствует.

поради жінкам, краса, здорові поради
Оціни пораду →
Переглядів: 74
Рейтинг: 5.0/2

ЗАЛИШТЕ СВОЮ ДУМКУ

avatar

СХОЖІ ПОРАДИ