АвторизаціяРеклама

» » » Полтора часа – и лишнего жира нет: как работает лазерная липосакция

Полтора часа – и лишнего жира нет: как работает лазерная липосакция

Полтора часа – и лишнего жира нет: как работает лазерная липосакция Эндокринологи и диетологи признают, что не все проблемы излишков жировой ткани можно решить с помощью диеты и спорта. Двойной подбородок, полные руки, выпирающий живот, «галифе» на бедрах – все это проявления неравномерного накопление жира Безоперационная лазерная липосакция позволяет избавиться от проблемы за пару часов.

Консультация


В Клинике Диамонд Лазер решение о схеме лазерного липолиза или липосакции врач принимает после тщательной диагностики пациента. В результате осмотра пациента определяется оптимальный объем удаления жировой ткани. Клиника ведет фотофиксацию результатов.



Процедура


При липосакции в 1-2 зонах применяется местная анестезия. Врач делает прокол диаметром 0,2мм и вводит под кожу канюлю с оптическим волокном, через которое вводится неодимовый хирургический лазер.
Для липоскации применяется воздействие на жировые клетки лазером с длиной волны 1064 нм. Жировые клетки разрушаются и выводятся из организма лимфатической системой пациента; только в отдельных случаях хирург применяет жироотсос.



После манипуляции и удаления канюли место прокола обрабатывается антисептиком. В зависимости от толщины жировой клетчатки и площади липолиза время сеанса занимает от 1 до 3 часов.

Первые результаты видны сразу после сеанса. При проведении липосакции в области живота показано ношение компрессионного белья, в остальных зонах компрессия не требуется. Окончательные изменения проявляются на протяжении 3-х недель. За это время организм активно вырабатывает собственный коллаген и эластин, что подтягивает кожу.

Преимущества лазерной липосакции



Минимальная травматичность. Сеанс не требует больших разрезов кожи и повреждения тканей. Сама манипуляция стимулирует регенерацию тканей.

Любые зоны вмешательства. Лазер позволят удалят жировую клетчатку на лице, руках, в интимных зонах.

Минимальное воздействие наркоза. Традиционная липосакция проводится исключительно под общим наркозом. Большая часть лазурных манипуляций проводится под местной анестезией.

Короткий реабилитационный период. 1-3 дня, это «процедура выходного дня». После сеанса допустимы небольшие гематомы и легкий дискомфорт.



Области применения лазерной липосакции


Лазер с легкостью справляется с труднодоступными участками тела. В условиях клиники пациенты избавляются от жировых накоплений:
- на лице, щеках, подбородке;
- в области живота, спины и талии;
- в районе бедер, ягодиц, интимных зон, области галифе;
- на ногах, коленях, руках, предплечьях.

Клинически проверенная нетравматичная процедура гарантирует быстрый результат и позволяет сохранить вашу привлекательность долгие годы.

зайва вага, поради жінкам, краса
Оціни пораду →
Переглядів: 94
Рейтинг: 5.0/2

ЗАЛИШТЕ СВОЮ ДУМКУ

avatar

СХОЖІ ПОРАДИ