АвторизаціяРеклама

» » » Папилломы и кондиломы: лечить нельзя удалить?

Папилломы и кондиломы: лечить нельзя удалить?

Папилломы и кондиломы: лечить нельзя удалить? Как много нервных клеток сжигается при виде крохотной выпуклости на теле. Самые мнительные сразу прощаются с родными и близкими, остальные стараются не задумываться о проблеме, терпят дискомфорт и подсознательно задвигают решение вопроса в долгий ящик. Найдите 1 час свободного времени и снимите все вопросы: удаление и лечение кондилом и папиллом в киевской клинике «Оксфорд Медикал» быстрое, безболезненное и эффективное.

Вирус папилломы человека


На фоне всемирного коронавирусного карантина остальные вирусы кажутся неопасными. Увы, вирус папилломы человека (ВПЧ) к таким не относится. Из 600 выявленных штаммов вируса более 40 способны спровоцировать появление кондилом и папиллом. Штаммы №16 и №18 вызывают мутацию клеток и развитие рака шейки матки.

Если в ранней юности вы не сделали вакцинацию от ВПЧ (массовая вакцинация началась в 2007-м), вы – в группе риска. Статистика крайне неприятная – в мире за 1 год регистрируется 470000 новых случаев рака шейки матки.

К папилломам относятся небольшие уплотнения на коже розового или телесного оттенка. Кондиломы шире, часто на ножке или заострены сверху. Случайный срыв бородавки может привести к инфицированию и заражению крови – никогда не удаляйте их сами. Изначально новообразования доброкачественные, но вирус заставляет клетки мутировать, поэтому часть кондилом вызывают онкологию.

Лечение и удаление


В клинике проводят тщательную диагностику пациента, включая осмотр новообразований и оценку результатов анализов. Как правило, рекомендовано сдать анализ на наличие папилломавируса, который даст информацию об имеющемся штамме.

Медикаментами лечат кондиломы, расположенные глубоко внутри. Для лечения папиллом применяются криотерапия и электрокоагуляция. Максимальный эффект и полное отсутствие шрамов и рубцов на коже после удаления кондиломы гарантирует радиоволновая хирургия на аппарате «Сургитрон».



Как удаляют кондиломы?


Аппарат продуцирует радиоволны на частоте 3,8-4,0 МГц. Сам электрод не прикасается к эпителию и не вызывает ожогов. Волна вызывает расщепление пораженных клеток под действием испарения жидкости внутриклеточного пространства. В отличие от лазера, радиоволновая хирургия эффективна на темной и загорелой коже. Процедура безболезненная и не требует особой подготовки.

Сеанс длится в среднем 20 минут, все зависит от количества новообразований, подлежащих удалению. Госпитализация не требуется. На следующий день пациент возвращается к привычному образу жизни.

лікування, здорові поради, краса
Оціни пораду →
Переглядів: 159
Рейтинг: 5.0/1

ЗАЛИШТЕ СВОЮ ДУМКУ

avatar

СХОЖІ ПОРАДИ