ВойтиРеклама

рецепти від читачів

» » » Линзы на 30 дней - пример комфорта, безопасности, доступности

Линзы на 30 дней - пример комфорта, безопасности, доступности

Линзы на 30 дней - пример комфорта, безопасности, доступности Оптика ежемесячной замены является очень популярной в Украине. Этот вид линз обходится гораздо дешевле однодневных и 2-недельных аналогов. Но при этом они не намного толще и жестче моделей частой замены. Линзы на один месяц (ищите на сайте https://luxlinza.ua/kontaktnye-linzy/na-1-mesyats/) — это целая группа оптики, состоящая из гидрогелевых и силикон-гидрогелевых линз разных режимов ношения.

Виды линз на 1 месяц:
- Гидрогелевые модели дневного ношения;
- Силикон-гидрогелевые продленного и пролонгированного режимов;
- Оптика категории "30 дней не снимая".

Такого разнообразия режимов нет ни в одной группе линз. Возможность выбирать удобный график — еще одна причина популярности средств коррекции ежемесячной замены. Дневной график выбирают люди, которые проводят вечера дома, поэтому могут снять пластинки, сполоснуть и опустить в контейнер. Продленный или непрерывный режимы чаще выбирают путешественники и люди, работающие во вторую смену. В такой оптике безопасно оставаться на протяжении одной или нескольких ночей.

Чем особенны линзы на 30 дней не снимая?


Это уникальная оптика, созданная из самых дышащих видов силикон-гидрогеля. Средний показатель газопроницаемости — 150 Dk\t, влагосодержание — свыше 40%. Такие пластины не преграждают поток воздуха к поверхности глаз, поэтому в них комфортно и безопасно на протяжении длительного времени. Средства коррекции непрерывного режима приходится снимать только для дезинфекции. Их рекомендуют студентам и всем, кто имеет ненормированный рабочий день.

Как ухаживать за линзами на 1 месяц?


Еще одним преимуществом этого вида КЛ является простой уход. За 30 дней на поверхности пластин накапливается много грязи, поэтому без регулярного промывания не обойтись. Модели дневного ношения промывать придется каждый вечер. Для промывания используют физраствор или универсальный раствор. Последний выполняет функцию очистки и дезинфекции, поэтому дополнительных дезинфекторов покупать не придется.

Модели пролонгированного ношения снимают 1-2 раза в неделю. Следовательно, промывать их придется столько же раз. Лучше использовать многоцелевую жидкость для промывки пластин и наполнения контейнера. Проведя 6-8 часов в таком растворе, средства коррекции очистятся от всех видов загрязнений, включая липидные соединения. Пользуясь таким раствором, не придется покупать пероксидную систему и ферментные таблетки. Таким образом, линзы на 30 дней являются одними из самых простых в плане ухода.

глаза, здоровье, линзы, красота, зрение
Оціни пораду →
Переглядів: 27
Рейтинг: 5.0/1

ЗАЛИШТЕ СВОЮ ДУМКУ

avatar

СХОЖІ ПОРАДИ