АвторизаціяРеклама

» » » Линзы на 30 дней: обзор популярных моделей

Линзы на 30 дней: обзор популярных моделей

Линзы на 30 дней: обзор популярных моделей Линзы с планом замены в 1 месяц очень популярны в Украине и продаются во всех оптиках. В онлайн-магазине КиевЛинза сейчас проходит акция на линейку популярных моделей компании Solente. Это украинский бренд, который давно завоевал европейский рынок. Товары этой компании изготавливаются на высокотехнологичных предприятиях в Италии, Испании и других европейских странах. Их оптика, а также средства по уходу считаются лучшими на рынке.

Обзор моделей на 1 месяц



Solente Azur Wet Monthly — это дневные средства коррекции, изготовленные в Италии. Их делают из нового вида гидрогеля (Wetafilcon), отличающегося высоким уровнем содержания влаги, а как результат — повышенной кислородопроницаемостью. Эта модель на 55% состоит из жидкости и проводит кислород в объеме 30 Dk/t. Производитель позаботился об удобстве пользователей, сделав средства коррекции индикаторными. Голубые пластинки легче найти и достать из контейнера.

Solente Rozalia Sihy Monthly — дневные линзы, которые называют "золотой серединой" между гидрогелем и силикон-гидрогелем. Они изготовлены из силиконосодержащего материала, но имеют очень низкий уровень упругости (0,68). Поэтому по мягкости и комфорту размещения на роговице больше похожи на гидрогель. При этом они обладают повышенной газопроницаемостью (86 Dk/t), что является отличной профилактикой кислородного голодания.

Solente Monti SiHy Monthly — модель пролонгированного ношения с повышенным уровнем газопроницаемости. Эти средства коррекции изготовлены из инновационного силикон-гидрогеля Innofilcon A, который проводит кислород в объеме 150 Dk/t. При этом материал на 45% состоит из жидкости, поэтому радует мягкой текстурой. Высокий уровень газопроницаемости делает эту оптику безопасной для непрерывного использования на протяжении 6 суток. Эта модель, как и две предыдущих, имеет защитные фильтры от ультрафиолета.

Почему популярны линзы на 30 дней?



Эти средства коррекции нравятся пользователям мягкой текстурой, простым уходом, а также возможностью выбирать удобный режим ношения. Только в этой категории есть средства коррекции, в которых безопасно находится на протяжении 30 дней. Линзы непрерывного ношения практически не создают преграды для прохождения кислорода к роговице, поэтому безопасны. Снимать их приходится только для очистки.

Еще одна причина популярности кроется в простом уходе. Для полноценной очистки от всех видов загрязнений (включая ферментные), этим средствам достаточно промывания и 6-часового нахождения в универсальном растворе. В ферментных таблетках и опасных пероксидных системах этот вид оптики не нуждается. Их полностью заменяет один универсальный раствор из линейки Solente.

здорові поради, очі, линзы, зір
Оціни пораду →
Переглядів: 44
Рейтинг: 5.0/2

ЗАЛИШТЕ СВОЮ ДУМКУ

avatar

СХОЖІ ПОРАДИ