АвторизаціяРеклама

» » » Черная вдова: прощай, Marvel?

Черная вдова: прощай, Marvel?

На киноэкраны выходит сольный проект Скарлетт Йоханссон в роли Черной Вдовы из киновселенной Marvel. Запланированная на весну этого года кинопремьера была перенесена из-за пандемии COVID-19. В ноябре фильм Черная вдова 2020 запланирован к показу в сети кинотеатров Планета Кино в ТРЦ Blockbuster и River Mall. Пришла пора снова встретиться с уникальным супергероем и членом команды Мстителей. И попрощаться навсегда?

Закрытый «Финал»
В фильме 2019 года «Мстители: Финал» Наташа Романофф жертвует собой ради Камня Души и всего человечества — как и положено благородным героям фантастического кинокомикса. На этом история беспощадной леди-убийцы должна была завершиться. Но Голливуд не отпускает своих актеров, если они повышают рейтинги Вселенной Марвел.

Безупречное исполнение роли Черной Вдовы — дважды номинанта на Оскар Скарлетт Йоханссон — позволило выделить для ее персонажа отдельный сольный проект. Увы, с последними титрами «Черной вдовы» версии 2020 года зрители (скорее всего, но это не точно) попрощаются со любимой героиней.

О чем кино?


Действие фильма разворачивается после событий эпизода «Первый мститель: Противостояние». Сценаристы посвятили сюжет становлению героини и ее борьбе с создателями Красной комнаты. Принудительное превращение обычного человека в ассасина без памяти не может закончиться безнаказанно для злодеев. И неважно, кто злодеи: КГБ, Танос, Таскмастер или Громовержец Росс. Трансформация Черной Вдовы из бездушного робота-убийцы в человека с собственным мнением и чувствами весьма болезненна.

Помимо главной героини, много внимания в фильме уделено загадочному Таскмастеру: обратите внимание на сцену, где он предельно внимательно изучает манеру боя Черных вдов. Их немало: на мониторе Красной комнаты минимум 16 мониторов отслеживают спецоперации Вдов по всему миру. Одна из их активно участвует в событиях: амбициозная Черная вдова Елена Белова в исполнении Флоренс Пью.



Фильм будет интересен и верным поклонникам кинокомиксов, и зрителям, которые не видели ни одного эпизода вселенной Марвел. У режиссера Кейта Шортланда получилась экпрессивная смесь личной драмы, шпионского боевика и фантастического триллера. Как и все проекты Marvel Studios, фильм предельно точен в деталях и насыщен головокружительными спецэффектами.

2020, кіно, кіноманія, новинки
Оціни пораду →
Переглядів: 254
Рейтинг: 5.0/1

ЗАЛИШТЕ СВОЮ ДУМКУ

avatar

СХОЖІ ПОРАДИ