АвторизаціяРеклама

» » » 5 причин популярности Domino's Pizza

5 причин популярности Domino's Pizza

5 причин популярности Domino's Pizza Принципы работы пиццерий во всем мире приблизительно одинаковые: приняли заказ,  набросали на тесто выбранные клиентом ингредиенты, испекли. Для доставки нужны еще коробки, транспорт и курьеры. Остальное – фирменный стиль, рецепты и фишки компании.

Скорость доставки


Фишка популярной в 90 странах мира Domino's Pizza – доставка пиццы за 30 минут. Более 17000 пиццерий обеспечивают максимально быстрое изготовление и доставку вкуснятины.

Унификация


Большинство ресторанов корпорации работают по франшизе. Единый корпоративный стиль, меню, требования к поставщикам продуктов. Клиент в Киеве, Львове или Одессе уверен, что доставленная «Маргарита» будет точно такой же, как в Нью-Йорке, Сингапуре, Дели и Мельбурне.

Короткое и понятное меню, пицца-конструктор, фирменный томатный соус, новинки от лучших шеф-поваров мира доступны клиентам Domino's в любом уголке мира.

Контроль качества



Украинские рестораны Доминос сети получают пепперони и моцареллу от эксклюзивного поставщика. Все остальные проверяются в американской штаб-квартире. Рестораны проверяют инспекторы и «тайные покупатели». В Австралии контроль за изготовлением пиццы на кухне осуществляет веб-камера с искусственным интеллектом. Одна ошибка – и заказ переделывается полностью.

Оригинальные рекламные акции



Никто не узнает о хорошем товаре без достойной рекламы. Domino's Pizza умеет удивлять:

Том Монаган – легенда американского бизнеса; человек, выкупивший пиццерию за 75 долларов и продавший через 30 лет 73% акций за 1 миллиард;

в мультсериале «Симпсоны» курьер приносит Гомеру пиццу Доминос;

попытка курьера привезти пиццу на день рождения Её Величества Елизаветы II создали инфоповод мирового масштаба;

Технологии ХХ века


 

В прошлом веке пиццу доставляли лошади, машины и мотоциклы. Сегодня пиццу Domino's на дальние фермы доставляют радиоуправляемые дроны. Проходят испытание роботы-курьеры. Набирают популярности среди клиентов испытания беспилотных мотоциклов, трейлеров и автомобилей «Форд».

Конструктор пиццы с технологией дополненной реальности помогает клиентам оценить результат до исполнения заказа.

Піца, кулінарні поради
Оціни пораду →
Переглядів: 54
Рейтинг: 5.0/2

ЗАЛИШТЕ СВОЮ ДУМКУ

avatar

СХОЖІ ПОРАДИ