АвторизаціяРеклама

» » Жители Борисполя о том, нужны ли фейерверки на Новый год

Жители Борисполя о том, нужны ли фейерверки на Новый год

Новини у Борисполі

Жители Борисполя о том, нужны ли фейерверки на Новый год В преддверии Нового года, мы опросили жителей Борисполя на тему целесообразности фейерверков в новогоднюю ночь. Стоит отметить, что, опрос был не массовым, но все же, многие Бориспольчани не понимают почему нельзя запустить фейерверк в Новогоднюю ночь.

Александра:
Мне кажется, что это очень хорошая идея! Наоборот с этой ситуацией в стране, лучше сделать для людей хоть небольшой, но все равно праздник! Это не значит, что теперь нужно забиваться дома и ничего не праздновать!

Ксения:
Я думаю, это пустая трата денег.

Алексей:
Да какой это новый год без фейерверков?

Михаил:
Против! На востоке война, а здесь фейерверки...

Оксана:
Без салюта можно обойтись. Во-первых, куча бабла, во-вторых, у тех, кто вернулся домой или на время отпуска с АТО - это ассоциация не из салютом новогодним. Должно быть уважение. Элементарное уважение к людям. Вот и все. Шампанское, мандарины, столы с едой, дискотеки и тд - никто не запрещает.

В целом, я вообще считаю, что в нынешней ситуации по большому счету нечего праздновать. И война, и политика, и такой срач в стране, что праздновать?

Александр:
Ну кто не в курсе, то вооруженное противостояние будет продолжаться еще минимум несколько лет, пока Петр Алексеевич руководителем будет. Уже прошло 3 года. Пройдет еще несколько. И не факт, что следующий рулевой будет заинтересован в прекращении вражды. Поэтому все может продолжаться десяток лет. Скажите, через маленькую часть территории, охваченную конфликтом, вся страна должна сидеть по домам, не праздновать, а не фестивалить? Это может восприниматься как неуважение к кому-то? Фейерверк красиво и празднично, средства все равно выделяются на празднование. Почему нет?

Если ты тоже считаешь что без салюта нельзя отметить Новый год, смотри сюжет телеканала Борисполь

Хочеш дізнаватися новини Бориспільщини першим? — Підпишись на Telegram-канал Це Бориспіль
жители, фейерверк, борисполь, новый год
Оціни новину →
Переглядів: 1367
Рейтинг: 5.0/4

Коментарі

avatar

Новини за темою