АвторизаціяРеклама

» » Жители Борисполя ищут «хулигана» который напал на женщину (обновлено)

Жители Борисполя ищут «хулигана» который напал на женщину (обновлено)

Новини у Борисполі

Жители Борисполя ищут «хулигана» который напал на женщину (обновлено) Друзья, помогите идентифицировать «лицо», напавшее на женщину в бассейне. Возможно кто-то узнает. - Такое сообщение было размещено в соцсети фейсбук.

Со слов потерпевшей, инцидент произошел в четверг, 20 октября в бассейне отеля «Лигена». Заявление в полиции, сейчас сотрудники полиции разыскивают «хулигана».

Тем временем, в комментариях к сообщению люди предлагают найти и устроить «самосуд». Так, один из комментирующих написал - Ого... у нас под боком такое живёт - нужно найти, вырвать руки, вставить спички и сказать что так и было!!!.

Добавлено:

Как нам стало известно, этот "гражданин" частый гость в Лигене. С ним постоянно какие-то ситуации, и часто жалуются гости.

Данный инцидент произошел в раздевалке при бассейне, в котором переодевались ее дети.

Данного "гражданина" возмутило то что в раздевалку вошла женщина, которая ждала пока переодеваются ее дети, и не сдерживая своих эмоций, силой "выбросил" ее из помещения раздевалки.

Женщина обратилась к внутренней охране отеля, но сотрудники охраны по неизвестным причинам отказалась предпринять какие-либо действия. После чего женщина вызвала полицию, которая зафиксировала данный инцидент и составила протокол.

На данный момент Бориспольским отделением полиции ГУ НП в Киевской области открыто криминальное производство по статье 125 ч.1 КК Украины.

Хочеш дізнаватися новини Бориспільщини першим? — Підпишись на Telegram-канал Це Бориспіль
полиция, жители, хулиган, борисполь
Оціни новину →
Переглядів: 3787
Рейтинг: 5.0/4

Коментарі

avatar
0
3 Спам
Зачем разыскивается??? В тюрьму посадить? Раз сбежал, значит уже понял, что хам! Если мама хочет крови, то это тоже не лучший вариант для нормального воспитания четырех деток.
avatar
1
4 Спам
Була викликана поліція, складений протокол, відкрите кримінальне провадження. Про кров ніхто не пише, спаси Господи. Є стаття, яку він порушив, за нею є відповідальність і там аж ніяк не тюрьма, а якийсь штраф. Ніби зроблено все згідно Закону. А що на вашу думку потрібно було зробити? Ковтнути? А той хам відчувши себе всесильним може ж натрапити і на вашу дружину, дівчину. Значить бити жінку-матір на очах у її дітей норма, а заявити про це в Поліцію не норма? Що по Закону йому має бути, того й хочу. А якщо нічого не буде, значить так і буде. АЛЕ іншого разу може руки не розпустить.
avatar
0
1 Спам
У меня вопрос! Зачем она вошла в мужскую раздевалку?
avatar
0
2 Спам
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1152457758164633&id=100002012600571
Тут я намагалася пояснити.
avatar

Новини за темою