АвторизаціяРеклама

» » За время мобилизации из города Борисполь призвали 118 человек

За время мобилизации из города Борисполь призвали 118 человек

Новини Борисполя

За время мобилизации из города Борисполь призвали 118 человек По информации Бориспольско-Барышевского военного комиссариата, по состоянию на 24 июня 2014 года по округу было призвано 296 военнообязанных.

Официально сообщают, что 118 человек из города Борисполь, 114 - из Бориспольского района, остальные - жители Барышевки и сел района.

Среди призванных в армию представителей офицерского состава - 13 человек, прапорщиков - 2, сержантов - 37 добровольцев - 8 человек, остальные солдаты.

Военный комиссар отчитался на сессии Бориспольского горсовета, все призваны к службе сначала попадают на пункты первой дислокации для прохождения ими интенсивной военной подготовки, затем армейцев передислоцируют в другие места для службы.

Сказать точно о местах пребывания военных земляков в комиссариате не могут, отметил руководитель, поскольку распределение ведется в военных верхах и оттуда им не подают такую ​​информацию. «Есть сведения о местах пребывания отдельных призывников, но это конфиденциальная информация и в большинстве случаев не подлежит разглашению или становится доступной общественности с разрешения самого военного и его родственников», - пояснил комиссар.

Чтобы целенаправленно наладить адресную помощь семьям воинов, которые сейчас в зоне боевых действий, депутаты предлагали создать соответствующую координационную комиссию, но так и не пришли к согласию в этом вопросе.

Джерело: http://i-visti.com

Хочеш дізнаватися новини Бориспільщини першим? — Підпишись на Telegram-канал Це Бориспіль
мобилизация, город, борисполь, призывники
Оціни новину →
Переглядів: 2597
Рейтинг: 5.0/3

Коментарі

avatar

Новини за темою