АвторизаціяРеклама

» » За неделю в Бориспольском районе произошло три пожара и один в Борисполе (+ фото)

За неделю в Бориспольском районе произошло три пожара и один в Борисполе (+ фото)

Інциденти

За неделю в Бориспольском районе произошло три пожара и один в Борисполе (+ фото) Текущая неделя, с 16 по 20 января, для Бориспольских пожарных оказалась насыщенной, но, слава богу обошлась без жертв. Об этом сообщили в ГСЧС Киевской области.

В начале недели, 16 января, в 16:20 в оперативно-диспетчерскую службу «101» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: село Ревне, Бориспольского района, ул. Школьная. На место вызова срочно была направлена Бориспольская команда 23-го отделения Государственной пожарно-спасательной части и сельские пожарные команды с Воронькова, Вишенки и Гора.



На момент прибытия пожарных подразделений на место пожара было установлено, что горит перекрытие дома.

Пожар был локализован в 17:05 и полностью ликвидирован в 17:25.

В результате пожара огнем уничтожена кровля жилого дома. Погибших и пострадавших на пожаре не выявлено.

Следующий пожар произошел в четверг, на Крещение, 19 января. В 6:30 в оперативно-диспетчерскую службу Бориспольского района поступило сообщение о пожаре в частной хозяйственной постройке в с.Городище, Бориспольского района, по улице Соборная. На место вызова срочно направили Бориспольское отделение 23-й Государственной пожарно-спасательной части.



Благодаря слаженным и умелым действиям личного состава пожарной команды, пожар был локализован в 7:26 и полностью ликвидирован в 07:49. Погибших или пострадавших на пожаре также не выявлено.

Очередной пожар произошел сегодня, в результате пожара уничтожен автомобиль.



20 января в 5:49 в оперативно-диспетчерскую службу ГСЧС поступило сообщение о возгорании частного автомобиля марки «Volcswagen Transporter», по адресу: Бориспольский район, с. Малые Ерковци, ул. Садовая. На место вызова направили команду с Бориспольского отделения 23-й Государственной пожарно-спасательной части и сельскую пожарную команду из Мирного.



По прибытию пожарных подразделения на место пожара установлено, что горит автомобиль, который стоял рядом с домом, и огонь перекинулся на веранду жилого дома.

Пожар был локализован в 06:50 а полностью ликвидирован в 07:25. В результате пожара огнем уничтожен частный автомобиль и повреждена веранда жилого дома. Погибших и пострадавших на пожаре не выявлено.

Также, в ГСЧС сообщили что, 18 января в 23:43 в оперативно-диспетчерскую службу Бориспольского района поступило сообщение о пожаре в недействующей частной хозяйственной постройке, в городе Борисполь по ул. Железнодорожная.



На место вызова срочно направлено отделение 23-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию спасателей на место пожара установлено, что горит перекрытие и кровля хозяйственного здания.

Пожар был локализован в 00:20, полностью ликвидирован в 01:00. В результате пожара огнем уничтожено хозяйственное здание площадью 54 кв.м. Погибших и пострадавших на пожаре не выявлено.

Хочеш дізнаватися новини Бориспільщини першим? — Підпишись на Telegram-канал Це Бориспіль
Пожар, Бориспольщина, борисполь, пожежа, возгорание
Оціни новину →
Переглядів: 1438
Рейтинг: 5.0/2

Коментарі

avatar

Новини за темою