АвторизаціяРеклама

» » Вчера в результате пожара в селе Вишенки, Бориспольского района, погиб мужчина

Вчера в результате пожара в селе Вишенки, Бориспольского района, погиб мужчина

Інциденти

Вчера в результате пожара в селе Вишенки, Бориспольского района, погиб мужчина Вчера, 8 декабря в 9:27 в оперативно-диспетчерскую службу, Бориспольского района, поступило сообщение о пожаре в жилом доме по адресу: село Вишенки. Об этом сообщили в ГСЧС Украины в Киевской области.

На место пожара направили отделение 23-й Государственной пожарно-спасательной части города Борисполь и местную пожарную охрана сел Вишенки и Гнедин.

По прибытию на место пожара было установлено, что горит дом размером 10х8. Пожар был локализован в 10:20 и полностью ликвидирован в 11:20.

В ходе тушения пожара было обнаружено тело хозяина 1953 года. На пожаре было задействовано три единицы техники и 9 человек личного состава.

Также, спасатеди сообщают что, 9 декабря в 00:05 в оперативно-диспетчерскую службу поступило сообщение о том, что в селе Глыбоке, Бориспольского района по улице Полевой горит одноэтажный жилой дом.

На тушение пожара выехал дежурный караул 23-й Государственной пожарно-спасательной части и местная пожарная охрана села Глыбоке. По прибытию на место вызова было установлено, что из за неисправности печного отопления загорелось перекрытие дома.

Пожар был локализован в 00:45 и ликвидирован в 01:10. В результате пожара огнем уничтожено стену и перекрытие жилого дома на площади 3м.кв.

Причина этих пожаров и их ущерб устанавливается.

ДЖерело: http://kyivobl.dsns.gov.ua

Хочеш дізнаватися новини Борисполя першим? — Підпишись на Telegram Движение Борисполя
Пожар, Бориспольщина, вишенки, село
Оціни новину →
Переглядів: 1198
Рейтинг: 4.5/4

Коментарі

avatar

Новости по теме