АвторизаціяРеклама

» » В селе Вороньков, Бориспольского района, по «горячим следам» задержали убийцу

В селе Вороньков, Бориспольского района, по «горячим следам» задержали убийцу

Кримінал в Борисполі

В селе Вороньков, Бориспольского района, по «горячим следам» задержали убийцу Сотрудники Бориспольской полиции по «горячим следам» задержали ранее судимого мужчину, который ради наживы лишил жизни женщину-пенсионерку в селе Воронков, Бориспольского района. Об этом сообщили в Бориспольском отделе полиции ГУНП в Киевской области.

Днем, 4 января в дежурную часть Бориспольской полиции поступило сообщение от женщины, которая сообщила что в селе Воронков, Бориспольского района, в течение ночи с 3 на 4 января неизвестные убили ее мать, 1937 года рождения.

На место вызова незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, которая выявила у потерпевшей многочисленные телесные повреждения.

Как сообщил глава полиции Киевщины Дмитрий Ценов, к поискам злоумышленника присоединились почти все подразделения и личный состав Бориспольского отдела полиции.

В результате оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали 32-летнего односельчанина погибшей пенсионерки, у которого полицейские обнаружили похищенные на месте правонарушения документы.

Подозреваемый дал признательные показания и сознался, что ночью проник в дом, жестоко избил пенсионерку руками и ногами, нанося побои по всему телу, затем задушил женщину подушкой. После чего бездыханное тело выбросил в колодец во дворе.

Также, сотрудники полиции установили, что мужчина недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за тяжкие преступления.

По данному факту возбудили уголовное производство по части 2 ст.115 УК Украины. Досудебное следствие продолжается.

Хочеш дізнаватися новини Бориспільщини першим? — Підпишись на Telegram-канал Це Бориспіль
Убийство, полиция, Бориспольщина, задержание, Вороньков
Оціни новину →
Переглядів: 3822
Рейтинг: 5.0/3

Коментарі

avatar

Новини за темою