АвторизаціяРеклама

» » В селе Гора ранее судимый местный житель напал на участкового милиционера

В селе Гора ранее судимый местный житель напал на участкового милиционера

Інциденти

В селе Гора ранее судимый местный житель напал на участкового милиционера Вчера, 5 июля около 21:00 часов вечера участковый инспектор милиции в селе Гора, Бориспольского района, близ местного сельского совета увидел группу лиц распивающую алкогольные напитки и высказывались нецензурной бранью, сделал замечание мужчинам и потребовал прекращения нарушения общественного порядка.

На замечание участкового милиционера, который находился в гражданской одежде, один из компании отреагировал схватив бутылку пива, разбил её и с осколком бросился на работника милиции, высказывая угрозы его жизни. Об этом нам сообщили в Бориспольском горотделе милиции.

Милиционер не растерялся и задержал нападавшего, однако подвыпивший мужчина успел нанести участковому ранения осколком бутылки.

Приехавший наряд милиции доставил нарушителя в Бориспольский горотдел милиции. Им оказался безработный ранее судимый 32-летний местный житель, который был освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком.

Со слов задержанного, он находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения не стерпел замечание которое сделал участковый. Мужчина признался, что сознательно совершил нападение на работника милиции через крайнее неуважение к правоохранительным органам.

Подозреваемый задержан в порядке ст.208 УПК Украины. Сейчас решается вопрос об объявлении подозрения и избрании меры пресечения. Следственным отделом открыто уголовное производство по ч.2 ст.342 (сопротивление представителю власти, работнику правоохранительных орган, государственному исполнителю, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащиму, уполномоченному лицу Фонда гарантирования вкладов физических лиц) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок от трёх до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до четырёх лет, или лишения свободы на срок до двух лет.

Досудебное расследование продолжается.

Хочеш дізнаватися новини Бориспільщини першим? — Підпишись на Telegram-канал Це Бориспіль
нападение, участковый, Бориспольщина, задержание, гора, Милиция
Оціни новину →
Переглядів: 2482
Рейтинг: 5.0/2

Коментарі

avatar

Новини за темою