ВойтиРеклама

рецепти від читачів

» » В Бориспольском районе умер учитель, которого обвинили в развращении детей

В Бориспольском районе умер учитель, которого обвинили в развращении детей

Происшествия

В Бориспольском районе умер учитель, которого обвинили в развращении детей На официальной странице школы села Мирное, Бориспольского района, в соцсети Фейсбук появилось сообщение о том, что ушел жизни учитель географии Забродин Юрий Николаевич. Забродину в июне исполнилось всего 37 лет.

Читайте также: В Борисполе состоялся Фестиваль ярких красок (фоторепортаж)

«Мирненская школа с грустью и болью извещает о том, что ушел из жизни наш коллега, учитель географии Забродин Юрий Николаевич. Похороны состоятся 01.07.2019 (понедельник) в 12:00. с. Мирное, ул. Центральная, 35», - говорится в сообщении.

Читайте также: Подробности смерти учителя географии из Борисполького района

Напомним, ранее Забродина подозревали в развращении воспитанников. 5 июня Бориспольская местная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении работника учебного заведения, который с февраля 2018 года по февраль 2019 систематически развращал пятерых малолетних. Ему грозило наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Судя по комментариям под сообщением о сметри учителя, односельчане и коллеги учителя до сих пор не верят в его причастность к преступлениям, и требуют наказать тех, кто «клеветой» довел его до самоубийства.

Хочешь узнавать новости Борисполя первым? — Подпишись на Telegram Движение Борисполя
Бориспольщина, Школа, Мирное, село
Оцени новость →
Просмотров: 1420
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar

Новости по теме