АвторизаціяРеклама

» » В Борисполе полиция и родные искали несовершеннолетнюю пока та гуляла по улицам

В Борисполе полиция и родные искали несовершеннолетнюю пока та гуляла по улицам

Інциденти

В Борисполе полиция и родные искали несовершеннолетнюю пока та гуляла по улицам Бориспольские правоохранители среди ночи получили вызов от обеспокоенной женщины, которая разыскивала свою дочь. Как выяснили стражи порядка, 17-летняя девушка обещала матери вернуться домой в девятом часу вечера. Однако не вернулась. На звонки сначала не отвечала, а потом ее номер телефона вообще оказался вне зоны доступа. Об этом нам сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Киевской области.

Женщина сильно волновалась, позвонила подружке дочери. Последняя сообщила, что девушка больше часа назад ушла домой. После полуночи, матери больше ничего не оставалось, как позвонить на спецлинию 102.

Уже через час поисков, девушку нашли на соседней улице. Стражи порядка доставили ее к матери, которая все это время не находила себе места от волнения. Как оказалось, это уже не первый раз, когда девушка уходила из дома и не возвращалась домой, заставляя беспокоиться родных. Год назад патрульные уже имели дело с этой семьей.

Напомним, ранее мы писали, что после четырех дней поисков, пропавшая несовершеннолетняя девушка из Бориспольского района нашлась живой и здоровой.

Уважаемые горожане, если вы видите детей, которые находятся сами на улицах ночного города - не оставайтесь в стороне! Позвоните по спецлинии 102! Не откладывайте! Ведь возможно, что каждая минута ваших размышлений - это плюс один седой волос на голове родителей ребенка!

Хочеш дізнаватися новини Борисполя першим? — Підпишись на Telegram Движение Борисполя
борисполь, полиция, дети, Розыск
Оціни новину →
Переглядів: 647
Рейтинг: 5.0/1

Коментарі

avatar

Новости по теме