ВойтиРеклама

рецепти від читачів

» » В Борисполе патрульные сняли с забора пьяного «человека-паука» (+ фото)

В Борисполе патрульные сняли с забора пьяного «человека-паука» (+ фото)

Происшествия

В Борисполе патрульные сняли с забора пьяного «человека-паука» (+ фото) Бориспольские патрульные сняли с забора пьяного мужчину, который в надежде скоротать свой путь залез на чужой забор, а спуститься - не смог. Об этом нам сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Так, в ночь с пятницы на субботу 27 июля, на линию 102 поступил вызов, заявитель сообщил что на улице Сергея Каминского в городе Борисполь неизвестный мужчина кричит "Полиция", возможно человеку нужна помощь.

Прибыв на место вызова инспекторы увидели 43-летнего мужчину, который сидел на заборе. Как оказалось, мужчина направляясь домой захотел сократить путь и решил перелезть чужой забор, но по состоянию алкогольного опьянения в котором он находился ему удалось это на половину, то есть залезть у него получилось, а вот слезть нет. В связи с этим человек сидел на заборе и звал на помощь.

Патрульные помогли мужчине слезть с забора и провели с ним профилактическую беседу.

В связи с тем, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения, стражи порядка вынесли на него постановление по ст.178 КУоАП (появление в общественном месте в состоянии опьянения).

"Кстати человек вероятно так истощился, что ожидал копию постановления в стабильном боковом положении и в первой фазе сна", - добавили полицейские.

Хочешь узнавать новости Борисполя первым? — Подпишись на Telegram Движение Борисполя
полиция, борисполь, жители
Оцени новость →
Просмотров: 452
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar

Новости по теме