АвторизаціяРеклама

» » В Борисполе избрали нового главу Молодежного парламента

В Борисполе избрали нового главу Молодежного парламента

Новини у Борисполі

В Борисполе избрали нового главу Молодежного парламента 10 февраля активная молодежь города Борисполь собралась в Молодежном парламенте и выбрала себе нового председателя. Согласно уставу независимого, самоуправляющегося, консультативно-совещательного органа - выборы проходят раз в 2 года.

Свои кандидатуры на роль нового председателя выдвинули Анастасия Гаспарян и Юрий Панчук. Прежде всего, каждому из потенциальных глав предоставили слово, в котором они рассказали о себе, видение работы Молодежного парламента и планы на будущее. Таким образом присутствующие могли определиться за кого отдать свой голос. Перед моментом истины кандидатуры заверили: независимо от результата, каждый будет работать на благо молодежи города.

Методом тайного голосования, 19 человек определялись с будущим парламента. С результатом в 13 голосов "за" победу одержал Юрий Панчук. Человек, который в Борисполе живет с 2015 года, за это время успел ознакомиться с принципами и правилами работы не только Бориспольского Молодежного парламента, а подобных объединений в других городах Украины. Заверил: это для обмена опытом.

Новоизбранный председатель рассказал, что впереди много работы и запланировал первую встречу молодежной команды на пятницу 19 февраля. Поздравила новоизбранного председателя парламента начальник управления культуры, молодежи и спорта Наталья Погребная.

ДЖерело: http://borispol-rada.gov.ua

Хочеш дізнаватися новини Бориспільщини першим? — Підпишись на Telegram-канал Це Бориспіль
борисполь, Молодежный парламент
Оціни новину →
Переглядів: 1382
Рейтинг: 5.0/2

Коментарі

avatar

Новини за темою