АвторизаціяРеклама

» » В Борисполе без договора на вывоз мусора не будут чистить от снега дороги в частном секторе

В Борисполе без договора на вывоз мусора не будут чистить от снега дороги в частном секторе

Новини у Борисполі

В Борисполе без договора на вывоз мусора не будут чистить от снега дороги в частном секторе На очередном совещании Бориспольского городского головы, 26 сентября, обсудили вопросы подготовки к зимнему периоду. Очистка улиц частного сектора от снега теперь будет зависеть от количества заключенных договоров на вывоз мусора. Поэтому, до начала зимнего периода, городская власть планирует осмотреть данные о заключенных договорах жителями города, и в первую очередь будут убирать снег на тех улицах, где заключили больше договоров. Об этом сообщает телеканал Борисполь.

Город продолжает активно готовиться к отопительному сезону. Напомним, что «Бориспольтеплосеть» за средства городского бюджета закупила 88 теплосчетчиков для установления в многоквартирных домах. Однако на сегодня установлено 37 счетчиков и еще есть 4 заявки от домовых комитетов.

На прошлой неделе «Бориспильводоканал» проводил работы по очистке и хлорированию систем водоснабжения питьевой воды. Состоялось множество переключений водопроводных сетей на новые узлы, в том числе 18 по ул. Киевский Шлях и Беживка.

Хочеш дізнаватися новини Бориспільщини першим? — Підпишись на Telegram-канал Це Бориспіль
частный сектор, дороги, жители, Снег, комунальщики, вывоз мусора
Оціни новину →
Переглядів: 1443
Рейтинг: 5.0/1

Коментарі

avatar

Новини за темою