АвторизаціяРеклама

» » Сайты по Бориспольски: обзор и внешний анализ городских сайтов

Сайты по Бориспольски: обзор и внешний анализ городских сайтов

Колонка редактора

Сайты по Бориспольски: обзор и внешний анализ городских сайтов Заглядывая в будущее нашего города, мне трудно представить его европейским, пока мы не перестанем пользоваться принципом «для Борисполя сойдет». Во всемирной сети интернет такое отношение не проходит.

Именно поэтому, в 2011 году, я начал серию публикаций под заголовком «Сайты по Бориспольски», которые были опубликованы в газете «Термінал: інформаційний тижневик Бориспільщини». В этих статьях я поделился своим мнением об ошибках и неудобствах при просмотре официальных городских сайтов.

К сожалению, с того времени мало что изменилось. И по этому, я решил продолжить серию публикаций, где буду проводить обзоры и внешний анализ исключительно! Бориспольских сайтов (коммерческих, любительских и т.д.), без привязки к официозу. Тем самым буду знакомить читателей с сайтами которые есть у наших жителей или компаний работающих в Борисполе.

Мои публикации несут исключительно рекомендационый характер, я озвучиваю личное мнение исходя из достигнутых знаний в этой области.

Если вы нормально и адекватно воспринимаете здравую и конструктивную критику - предлагайте свои сайты, обзоры которых будут опубликованы. Каждый обзор и анализ будет написан и озвучен, понравится он вам или нет. Также, в заявке можно указать на что обратить особое внимание (в случае если вы действительно решили переделывать/исправлять ошибки). Ссылки на сайты для обзора можно отправлять на електропочту info[@]borispol.org.ua (указывайте в теме: Обзор сайта).

Напомню, ранее я провел обзор, а также анализ обновленного сайта Бориспольского городского совета и опубликовал материал Бориспольские власти заплатили 20000 гривен за бесплатный шаблон сайта горсовета.

П.С. Дабы избежать неловких моментов и скучных предложений, устранять ошибки и переделывать что либо на вашем сайте - нет ни малейшего желания. Заставляйте людей, которые это делали изначально, устранять свои ошибки либо переделывать по нужным требованиям.

Основатель проекта «Движение Борисполя», Дмитрий Гуцало (Kristoffor)

Хочеш дізнаватися новини Бориспільщини першим? — Підпишись на Telegram-канал Це Бориспіль
борисполь, бизнес, колонка редактора, Сайты по Бориспольски
Оціни новину →
Переглядів: 1040
Рейтинг: 4.3/6

Коментарі

avatar
1
1
Отличная идея!
А где ссылка на обзор городского сайта? Интересно почитать!
Там ссылка ведёт на сам сайт )
avatar
0
2
поправили ссылку ))
avatar

Новини за темою