АвторизаціяРеклама

» » Подземный бункер с оружием, который обнаружили в селе Процев, принадлежит волонтеру

Подземный бункер с оружием, который обнаружили в селе Процев, принадлежит волонтеру

Інциденти

Подземный бункер с оружием, который обнаружили в селе Процев, принадлежит волонтеру Со слов волонтеров и добровольцев-атошников, склад, о котором разлетелась новость, принадлежит одному из волонтеров. Он на протяжении многих лет увлекается историческими реконструкциями, а также продает деактивированное (списанное, которое не может стрелять) оружие. Об этом сообщает КНК Медиа.

Также сообщается что, владельцу данного склада принадлежит интернет-магазин «Історична зброя».

«Как только начались боевые действия на востоке страны, этот волонтёр начал активно и в большом объеме помогать добровольцам обвесом для оружия, прицелами для артиллерии, различной оптикой (буссоли и дальномеры). В частности, первый АЗОВский крупнокалиберный пулемет, который стоял на Прянике (том самом КАМАЗе), был установлен на катерную тумбу, поставленную именно этим продавцом. Также в артиллерии АЗОВа используются его буссоли и дальномеры, а также на минометах стоят прицелы, которые подарил данный волонтёр. Деактивированные СПГ, ПТРД и ПТРС, Фаготы и Корнеты у него в магазине-складе стоят уже много лет в качестве экспонатов, а в большом гараже (том самом, что прокуратура назвала подземным хранилищем) хранится БТР-60, купленный задолго до войны для поездок на рыбалку.» - сообщают добровольцы-атошники.

Напомним, ранее «Движение Борисполя» писали что, в дачном поселке Бориспольского района обнаружили бункер с оружием и БТРом.

Хочеш дізнаватися новини Борисполя першим? — Підпишись на Telegram Движение Борисполя
Бориспольщина, Процев, село, Бункер
Оціни новину →
Переглядів: 3491
Рейтинг: 5.0/3

Коментарі

avatar

Новости по теме