ВойтиРеклама

рецепти від читачів

» » Подробности смерти учителя географии из Борисполького района

Подробности смерти учителя географии из Борисполького района

Происшествия

Подробности смерти учителя географии из Борисполького района В понедельник, 1 июля, в селе Мирное, Бориспольского района, простились с учителем географии местной школы Забродиным Юрием Николаевичем. Мужчину нашли повешенным в лесопосадке неподалеку от своего дома. Об этом сообщает информационное агенство Погляд со ссылкой на газету «Факты».

Напомним, ранее мы писали что, в Бориспольском районе умер учитель, которого обвинили в развращении детей.

На такой шаг педагог решился из-за того, что в марте этого года в правоохранительные органы Бориспольского района обратились родители пятерых школьников 9-14 лет, которые заявили, что 35-летний учитель географии в течение года развращал их детей. Учитель, кроме преподавания также заведовал сельским клубом и вел кружки, был арестован. Впоследствии меру пресечения ему изменили, выпустив из СИЗО.

Досудебное следствие было завершено достаточно быстро, и в конце весны материалы были переданы в Бориспольский суд. В судебных заседаниях начали рассматривать дело по существу, - сообщает пресс-секретарь прокуратуры Киевской области Марьяна Гайовская-Ковбасюк.

Однако, 28 июня к правоохранительным органам обратилась родственница погибшего с сообщением об исчезновении Юрия Николаевича. После поисков, мужчину нашли повешенным. Уголовное производство открыли по признакам статьи Уголовного кодекса «Убийство» с пометкой «Самоубийство».

Вместе с телом нашли и предсмертную записку в которой учитель указал имена виновных в его смерти людей. Также в этой записке он попросил бога простить ему грех самоубийства, к которому его довели ложные показания и обвинения в том, «чего я никогда не делал». Также Юрий указывает: особенно ужасно то, что эта клевета бросила тень на его школу, родное село и не дала ему вырастить собственного сына.

Учитель поблагодарил всех, кто не верит в его виновность. Он написал, что жизнь для него потеряла смысл, поскольку все, что он делал и собирался сделать хорошее, разрушено человеческой ложью, построенной так искусно, что единственным доказательством его невиновности может быть только его «грешная и внезапная смерть».

Отметим, что родители многих учеников не верят в виновность географа и требуют наказать виновных в доведении того к самоубийству.

Хочешь узнавать новости Борисполя первым? — Подпишись на Telegram Движение Борисполя
село, Мирное, Учитель, самоубийство, Бориспольщина
Оцени новость →
Просмотров: 1309
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar

Новости по теме