АвторизаціяРеклама

» » Пьяный водитель с ребенком в салоне убегал от Бориспольской полиции, а затем поджег свой автомобиль (+ видео)

Пьяный водитель с ребенком в салоне убегал от Бориспольской полиции, а затем поджег свой автомобиль (+ видео)

Інциденти

Пьяный водитель с ребенком в салоне убегал от Бориспольской полиции, а затем поджег свой автомобиль (+ видео) На автодороге Киев-Харьков-Довжанский Бориспольские патрульные заметили автомобиль «Volkswagen Bora», который систематически нарушал ПДД. На требования остановиться водитель не отреагировал и только прибавил скорость. Об этом нам сообщили в пресс-службе городской полиции.

Началась настоящая погоня. В ходе преследования инспекторы пытались блокировать авто, но въехали в большое количество ям, повредили служебный автомобиль и вынуждены были идти пешком, вызвав на подмогу еще один экипаж патрульных.

Вскоре полиция все же остановила нарушителя, которым оказался 32-летний мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения. На момент погони в автомобиле находились женщина и 4-летний сын беглеца.

Мужчина оказал сопротивление, высказывался нецензурной бранью, а также пытался бежать, в результате чего инспекторы применили наручники и начали оформлять административные материалы. По завершению процедуры нарушитель не собирался останавливаться: он сел в свой автомобиль, облил салон неизвестным веществом и поджег. Правоохранители потушили машину и снова успокоили пьяного мужчину.

Хочеш дізнаватися новини Борисполя першим? — Підпишись на Telegram Движение Борисполя
борисполь, алкоголь, дети, полиция
Оціни новину →
Переглядів: 891
Рейтинг: 5.0/2

Коментарі

avatar

Новости по теме