ВойтиРеклама

рецепти від читачів

» » Бориспольские патрульные составили три админматериала на пьяного виновника ДТП который врезался в электроопору (+ фото)

Бориспольские патрульные составили три админматериала на пьяного виновника ДТП который врезался в электроопору (+ фото)

Происшествия

Бориспольские патрульные составили три админматериала на пьяного виновника ДТП который врезался в электроопору (+ фото) Во вторник, 12 июня, на линию «102» поступило сообщение о ДТП на улице Тургенева в городе Борисполь. Прибыв на место происшествия инспекторы увидели транспортное средство Renault Trafic, который лежал на левом боку. К счастью в этой дорожной аварии никто не пострадал. Об этом нам сообщили в пресс-службе патрульной полиции Борисполя.

Как оказалось, водитель Renault Trafic двигаясь по данной улице не учел дорожную обстановку, а также не выбрал безопасную скорость и как следствие не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на электроопору, которая кстати в этот раз устояла. В следствии чего перевернулся на левый бок повредив шиферное ограждение частного двора. Как объяснил 41-летний водитель, это дорожно-транспортное происшествие произошло в результате того, что он действительно не справился с управлением, потому, что у него, вероятно, лопнуло колесо.

Во время общения с водителем, у патрульных полицейских возникло подозрение, что водитель-виновник ДТП сел за руль в нетрезвом состоянии. Об этом свидетельствовали явные признаки алкогольного опьянения, которые инспекторы обнаружили у него, а именно: запах алкоголя из полости рта, нарушение речи и координации движений. В присутствии двух свидетелей, водителю предложили пройти проверку на состояние алкогольного опьянения, на что он согласился. Работники медицинского учреждения предоставили заключение, которое подтвердило подозрение инспекторов. Водитель действительно находился в состоянии алкогольного опьянения, у него обнаружили 2,24 промилле.

На правонарушителя стражи порядка составили два протокола: за ст.130 КУоАП (вождение в состоянии опьянения) и по ст.124 КУоАП (нарушение ПДД, повлекшее ДТП) и вынесли постановление по ст.126 КУоАП (управление без соответствующих документов) , а также изъяли водительское удостоверение, а его автомобиль со значительными механическими повреждениями доставили на площадку временного хранения транспортных средств.

Хочешь узнавать новости Борисполя первым? — Подпишись на Telegram Движение Борисполя
водитель, Электричество, свет, Пьяный, полиция
Оцени новость →
Просмотров: 397
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar

Новости по теме