АвторизаціяРеклама

» » Благотворительный фонд «Древляне» передал 216 сухпайков американской армии воинам из 72-й бригады (+ фото)

Благотворительный фонд «Древляне» передал 216 сухпайков американской армии воинам из 72-й бригады (+ фото)

Суспільство

Благотворительный фонд «Древляне» передал 216 сухпайков американской армии воинам из 72-й бригады (+ фото) Благотворительный фонд «Древляне» вновь радует своей поддержкой и вниманием бориспольскую общину. Помощь разноплановая, но всегда важна и нужна. В пятницу, 10 июня представители фонда «Древляне» передали нашим воинам из 72 отдельной механизированной бригады через волонтеров «Территория поддержки - Борисполь» 216 сухпайков американской армии. Одним таким пакетом риса с мясом можно накормить пятерых бойцов. Способ приготовления очень прост: залил кипятком, подождал минут 15-20 и - готово. Как сообщил заместитель председателя фонда Дмитрий Атанов, качество каши они проверили на себе - сварили и попробовали.

«Сотрудничество объединяет. На этот раз мы получили помощь из США. Волонтеры и диаспора активно собирают помощь, договариваются с различными учреждениями и организациями. Мы же, как только что-то поступает для армии, сразу передаем на передовую», - подчеркнул Д. Атанов.

Во время передачи благотворительной помощи присутствовали представители городского совета - исполняющий обязанности городского головы Николай Корнийчук и заместитель городского головы Людмила Пасенко, которые поблагодарили фонд за помощь, а волонтеров - за мужество и самопожертвование.

Людмила Пасенко также добавила, что на базе исполнительного комитета действует Центр поддержки воинов АТО и членов их семей. Одно из направлений его деятельности - работа с волонтерами.

«Фактически еженедельно волонтерская бригада выезжает в определенном направлении. Мы помогаем горюче-смазочными материалами. Кроме того, не прекращается сбор гуманитарной помощи: продуктов, одежды и средств, привлекаем благотворительную помощь», - отметила Л. Пасенко.

На передовую пайки отправились вечером того же дня и были доставлены командой «Территории поддержки» на следующий день вместе с другими необходимыми вещами, которые удалось собрать. Ребятам на передовой всегда приятно чувствовать поддержку своего народа, знать, что в этой борьбе они не одни, с ними вся Украина.

ДЖерело: http://borispol-rada.gov.ua

Хочеш дізнаватися новини Бориспільщини першим? — Підпишись на Telegram-канал Це Бориспіль
помощь, благотворительность, АТО, древляне
Оціни новину →
Переглядів: 1088
Рейтинг: 5.0/1

Коментарі

avatar

Новини за темою