АвторизаціяРеклама

» » Активисты и жители Борисполя встретились с исполняющим обязанности начальника районного отдела «Киевоблэнерго»

Активисты и жители Борисполя встретились с исполняющим обязанности начальника районного отдела «Киевоблэнерго»

Новини у Борисполі

Активисты и жители Борисполя встретились с исполняющим обязанности начальника районного отдела «Киевоблэнерго» Сегодня, 24 января жители Борисполя вместе с активистами провели встречу с исполняющим обязанности начальника районного отдела «Киевоблэнерго» Кравченко В.В. Об этом сообщила Светлана Кнапова на странице общественной организации «Ассоциация участников АТО Бориспольщины» в соцсети фейсбук.

Представители общины города Борисполь, ОО «Ассоциация участников АТО Бориспольщины» и ГФ «Сектор безопасности» спросили у представителя Бориспольского районного отдела по какой причине в городе наблюдается такое неудовлетворительное энергоснабжение, на что аргументированного ответа не услышали. Как заявил Кравченко - он в "технических вопросах не розбераеться ".

Ну что же, этот вопрос уже к правлению Киевоблэнерго: Есть ли место, некомпетентным лицам, в руководстве их подразделения... Также представители общины города направили заявление с четкими требованиями. «Заявление зарегистрировано - ждем законных 10 дней для ответа». - пишет Светлана.

После получения ответа будем будем принимать решение о дальнейших действиях по борьбе с произволом монополиста.

Отдельная благодарность Юрию Билыку за флаг Украины, который община установила на здании "РЭС". Хотя нас очень удивила враждебная реакция руководства на появление государственного флага, надеемся, что работающие там преимущественно патриоты...

Хочеш дізнаватися новини Бориспільщини першим? — Підпишись на Telegram-канал Це Бориспіль
Киевоблэнерго, жители, борисполь, отключение света, Активисты
Оціни новину →
Переглядів: 2583
Рейтинг: 5.0/1

Коментарі

avatar
0
1 Спам
... "нас очень удивила враждебная реакция руководства на появление государственного флага..." - извините, а почему вас не удивили действия организаторов "встречи", предшествующие акту установления флага на здании "РЭС"?!! Ведь факт появление работников правоохранительных органов (полиции) на месте проведения "встречи" было вовсе не случайным! И хамство, равно как и банальное неуважение к сотрудникам РЭСа, проявленное со стороны организаторов данной "акции", свидетельствует лишь о некомпетентности и моральном уродстве последних. ... В том числе и некоторых избранников народа!
avatar

Новини за темою