АвторизаціяРеклама

» » Їх захоплює армія

Їх захоплює армія

Новини у Борисполі

Свято Дня захисника Вітчизни у військовій частині Бориспільського гарнізону пройшло по-особливому. У тимчасову виставкову залу прийшли солдати і офіцери, а також учні шкіл Борисполя. Про життя-буття військових української армії розповіли присутнім фотогазети.

А наочними експонатами виставки, приуроченої до святкового показу, були моделі військової техніки багатьох армій світу, зокрема літаки, вертольоти, танки тощо. Найзахоплюючіше видовище було на плацу, коли в небо піднімалися радіокеровані вертольоти, планери, літаки. Навіть п’ятнадцятиградусний мороз не завадив спостерігати, як у повітрі моделі виконують вправи вищого пілотажу. Видовище чудове.

Хочеш дізнаватися новини Бориспільщини першим? — Підпишись на Telegram-канал Це Бориспіль
Оціни новину →
Переглядів: 867
Рейтинг: 5.0/1

Коментарі

avatar
0
1 Спам
у меня украли военный билет что делать
avatar
0
2 Спам
напиши заявление в милицию + иди в военкомат по месту жительства
avatar
0
3 Спам
При себе иметь:
-паспорт + копия
-инд.код + копия
-фотографии размером 3х4 (4шт - без уголка цветные матовые)
-справку из правоохранительных органов, если вы туда обращались по поводу утери военного билета
-медицинское освидетельствование, если вы освобождены от службы

Ход действий:
Сначала нужно написать заявление в милицию об утере билета. Затем в районном военкомате написать еще одно подробное заявление на имя главного военкома района об утере военного документа, в котором четко и ясно рассказать, когда, где и при каких обстоятельствах он пропал. В военкомат вы идете не с пустыми руками с собой нужно прихватить паспорт (оригинал и ксерокопию), идентификационный код (оригинал и ксерокопию), четыре цветные фотографии размером 3 на 4 сантиметра.
После - ждать около 10 рабочих дней (это максимум, согласно нашего законодательства) после подачи заявления и потом забрать военник и не забыть проставиться перед друзьями ))))
Очень часто в военкоматах нет корочек, поэтому бывшим солдатам выдают временные удостоверения, «срок годности» которого не ограничен.
В зависимости от того, по какой причине был утерян военный билет и от того, как быстро вы обратились в военкомат с целью его восстановления, зависит наказание за утерю документа. Это может быть строгое предупреждение или же административный штраф, оплатить который вы можете в любом отделении банка, принимающем платежи от населения. Квитанцию об оплате нужно будет предъявить в военкомат.
avatar

Новини за темою