ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

У Бориспільській здравниці літня жінка згнила заживо

Залікували досмерті. У Бориспільській здравниці літня жінка згнила заживо буквально за чотири дні. Медики поставили їй діагноз, який абсолютно не підтвердився при розтині тіла. Три доньки-сироти підняли правозахисників і встановлюють інших жертв лікарів-вбивць. А ті скликають до себе масштабну конференцію зі столичними гостями.

ОСТАВЬ СВОЕ МНЕНИЕ

avatar
0
3 Спам
Называйте конкретные фамилии врачей, которые Вам не помогли, называйте кто из них непрофессионалы (хотя в Вашу компетенцию это не вхолит - это тоже самое что врач будет давать оценку профессионализму физику-ядерщику). А так это все голые факты.
avatar
Оценивать это, когда есть шкала... и это, как Вы правильно сказали, не в моей компетенции - пусть оценивают в высших профессиональных учебных заведениях и выдают дипломы действительно тем, кто решил связать себя с этим, а не те, которые говорят, "я за такие копейки вообще делать ничего не буду и мне наплевать, что будет с пациентом - ни он первый, ни он последний". Я как недовольный клиент, которому оказали "сервис" в сфере услуг из-за которых мне чуть не пришлось умереть. Только вот в такую сферу услуг мы попадаем не по своему желанию и хотелось бы понимать, что здесь работают профессионалы своего дела, которые сделают все возможное, чтобы помочь тебе - и на самом деле таких много, но к сожалению, не в Борисполе... Мне повезло и в итоге такие люди вытянули меня с того света - спасибо врачам, медсестрам и всему персоналу поликлинике на Красном Хуторе!!!
avatar
Поступила я в 2 часа ночи, у меня были ужасные боли в животе, по скорой привезли в поликлинику и тут началось. Естественно первый и основной диагноз у нас это аппендицит, сдала анализы, при этом за результатами посылали мою маму, которая инвалид и передвигаться с трудом могла, далее меня какого-то отправили на рентген, где я потеряла сознание, после чего положили в хирургию и капали непонятные капельницы.... хорошо, что со мной была мама, которая наблюдала за капельницами и постоянно бегала к медсестрам... На узи меня отправили в 11 утра, когда я уже ели передвигалась, при этом гоняли меня с этажа на этаж, на узи обнаружили "какую-то жидкость", собрали консилиум и никак не могли понять, что это...но зато тем временем меня уже никакую отправили зонд глотать - там естественно ничего не обнаружили...и вот мне повезло как раз в это время был врач из женской консультации, которая после просмотра меня на узи, ответила следующие"вы что здесь все с ума посходили - у нее же кровь уже возле печени". В общем у меня был разрыв кисты... История еще долгая, но в итоге я попала на красный хутор, гле в течении 30 мин мне сделали операцию и выкачали около 2х литров крови... Сказали, что еще пол часа и меня бы уже не было! Спасибо Богу и врачам на красном хуторе!!! Когда я туда поступила меня только на коляске и возили в реанимации девочки через каждые 20 мин приходили. Если что только - туда!!!

Теперь вернемся к нашей любимой бориспольской больнице...в общем после выздоровления я решила выяснить, что к чему - так вот оказалось, что такая как я вообще не поступала к ним... при этом, когда увозили меня на хутор (только потом что знакомая узнав ситуацию - сказала, чтоб я немедля отправлялась на красный хутор) заставили написать отказ и при этом никакой транспорт в виде скорой не предоставили, добирались на такси... В общем этим врачам абсолютно наплевать в возрасте вы или молодая!!!

В общем, если нужны будут еще мои показания или интервью - готова предоставить....

Пора остановить этот беспредел!!! Люди гибнут из-за некомпетентности бориспольской поликлиники!!! никому не пожелаю очутиться там!!!!
avatar
Добрый день! очень сочувствую этой семье, но хотелось бы рассказать как я на собственной шкуре прошла через непрофессионализм и безразличие бориспольских врачей
avatar