ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Cекс это Жизнь: несколько идей от Камасутры

Cекс это Жизнь: несколько идей от Камасутры Секс – неотъемлемая часть нашей жизни. Разве можно представить себе гармоничную семью, где отсутствует секс. Секс – это наслаждение, одно из величайших удовольствий в жизни человека. Именно секс заставляет забыть о буднях, о заботах и проблемах и на время перенести нас в совершено другой мир, мир любви, ласки, удовольствий.

Еще в древней Индии был изложен трактат, посвященный теме любви. И называется этот трактат КАМАСУТРА. Он не утратил своей актуальности и сегодня.

Кстати, есть неплохой сайт «Дом подарков», там есть подарки для девушек и подарки для женщин. Как идейный вдохновитель он может вам помочь в выборе подарка своей второй половинке.

Мы живем в стремительном ритме. Телевизор, телефон, компьютер. Все это прекрасно! В погоне за новинками технического прогресса у нас практически не хватает времени для себя, для своего душевного и физического счастья.

Все вроде бы хорошо. Семья, как семья. Коллеги по работе и соседи завидуют. Кажется, на первый взгляд есть все: престижная работа, дом, дорогая машина, деньги.

Но, несмотря на все эти блага "благополучная семья" рушится как карточный домик. Каждый из нас понимает, что не может быть полноценного семейного счастья без секса. Секс - это источник радости, вдохновения и счастья.

В чем причина? Почему мы терпим фиаско в семейной жизни? Ответ простой, отсутствие гармоничного союза в спальне. Секс стал причиной бесконечных страданий и разочарований. Откройте для себя новый мир. Мир радости, блаженства и счастья.

Однообразие в спальне уйдет в прошлое, и новая жизнь распахнет перед вами свои тайны.
Возвратитесь в древность, дайте волю своим чувствам и своим эмоциям! Пусть тайна спальни приоткроет вам свои двери!

Фантастический мир камасутры увлечет вас за собой и раскроет свои тайны.

Вариант первый



этой позиции точка G особенно сильно возбуждается. Мужчина должен сжимать колени своей партнерши. Не только женщина, но и мужчина получают наслаждение.

Вариант второй



ПОЗА МОСТИК

Такое положение тел подходит только для подвижных, молодых мужчин, иначе это может стать пыткой. Она садится на него и делает плавные движения. Рост и вес обоих партнеров должен соответствовать.

Третий вариант



Мужчина лежит на спине. Женщина приседает на корточки, и плавно садиться на мужские бедра, поворачиваясь к нему спиной. Женщина может возбуждать еще сильнее мужчину, гладя его по яичникам. Положение подходит для молодых и энергичных мужчин.

Вариант четвертый



Мужчина сидит на стуле. Женщина между его ног. Это - очень оригинальная и возбуждающая позиция.

Вариант пятый



Мужчина сидит, скрестив ноги на кровати или на полу, женщина садиться на его фаллос. В то время как он проникает в неё и определяет ритм движения. Мужские руки ласкают женское тело, а губы женские груди.

Вариант шестой



Женщина лежит на спине, причем ее ягодицы на краю кровати. Мужчина стоит на коленях на подушке, лежащей на полу, и проникает в женщину и одновременно гладит ее клитор и груди. Такая позиция может быть использована за столом, как показано на рисунке.

В этой позиции женщина может прижиматься тесно к партнеру и обхватывать его ногами.

Очень волнующая позиция, где женщина чувствует пульсирование пениса, а мужчина мышечные движения влагалища. Занятие сексом обогащает человека не только эмоционально, но и духовно. Секс помогает забыть про болезни, про неудачи. Он лечит нас от депрессии и бессонницы.

Понятие секса изначально не предполагает запретов и табу, как и любое другое искусство. Ведь двое хотят быть вместе, хотят радовать друг друга, хотят приносить счастье друг другу. Рядом с вами партнер, и вы не одиноки в этой страстной игре.

Вам нужно побороть себя и вести в постели как развратница. Только такие женщины добиваются успеха в любви! Никаких комплексов! Ни каких запретов!

Секс, Камасутра
Оціни пораду →
Переглядів: 1416
Рейтинг: 5.0/5

ЗАЛИШТЕ СВОЮ ДУМКУ

avatar

СХОЖІ ПОРАДИ

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ