ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Женатые люди очень быстро толстеют

Женатые люди очень быстро толстеют Стать тучными боятся и мужчины и женщины, но вот у замужних пар шансы на ожирение повышаются вдвое. Греческим ученым удалось обнаружить, что семейный образ жизни располагает к ожирению в большей степени, чем этому подвержены одинокие люди.

Женатые люди чаще проводят время за обеденными столом, на работе у компьютера, дома у телевизора, даже походы в магазин становятся реже, когда еду могут привезти домой, даже готовую.

Самыми проблемными участками признаны живот, так как женатые люди чаще всего страдают брюшной тучностью или ожирением живота и близлежащих зон. Это в одинаковой степени касается представителей обоих полов.

Тучность связывают с образом жизни женатых пар, других причин быть не может. В особенной степени ожирению подвержены женатые пары, которые занимаются сексом крайне редко, так как это хороший способ сжигать лишние калории.

У одиноких людей куда большая мотивация в поддержании хорошего вида, поэтому они чаще занимаются спортом и следят за своими пропорциями.

Тем не мене, недавний опрос 7000 женщин показал, что 92% дам с лишним весом когда-либо занимались сексом по сравнению с 87% тех, чей вес считается "нормальным".

Источник: bienhealth.com

отношения, семья
Оціни пораду →
Переглядів: 2064
Рейтинг: 5.0/1

Зверніть увагу

ЗАЛИШТЕ СВОЮ ДУМКУ

avatar

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Loading...