ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Гламур - современная легальная проституция?

Гламур - современная легальная проституция? Внимание! Этот материал предназначен исключительно для взрослой аудитории.

У людей есть две самые главные слабости в жизни – деньги и личная жизнь. Все наши комплексы сводятся к этим слабостям. Это именно те темы, о которых БОЛЬШИНСТВО людей БОЯТСЯ говорить правду – в том числе себе (особенно себе). Так сложно признаться себе, что ты далеко не крут. Намного проще и приятнее изображать себя таким. Эта статья про секс и про деньги одновременно. Многие мужчины могут почувствовать дискомфорт и неприязнь во время прочтения этого материала – особенно те, кто в данный момент испытывает финансовые трудности. В конце я поделюсь своими мыслями и рассуждениями на тему того, почему этот материал носит для меня скорее позитивную окраску, чем негативную.

Совсем недавно наткнулся на чудесную статью Николь МакКлиленд, которая размышляет в ней над каверзным вопросом. Что лучше: заниматься сексом со слизняком за 100,000 $ в год или продолжать писать для своего журнала? (она известная журналистка)

«Не так уж и много в мире вещей, которые были бы отвратительнее этого мужчины с жадными маленькими глазенками, который года на четыре старше моего отца. Мы сидим в дорогом ресторане, и он рассказывает, почему ему нравиться трахать полненьких женщин. Потом он спрашивает, как я отношусь к анальному сексу. Он только что предложил мне 3000 $ в месяц + рестораны и шопинг за то, что мои ноги будут открываться ему раз в неделю. Поэтому я вежливо улыбаюсь и продолжаю жевать.

Я узнала о SugarDaddy.com от своей знакомой Ким, которая никак не могла найти работу несмотря на то, (или благодаря тому) что год назад закончила журналистский факультет одного престижного университета. С каждого свидания с очередным Сладеньким Папочкой (Sugar Daddy) она возвращалась с новыми 900$. Один из них дал ей 3500$ перед тем, как сообщить, что они больше не могут видеться из-за того, что жена его застукала. Подруга Ким Джил, в сумме зарабатывала 8000$ с двоих своих Папочек, которые в конце концов прекратили финансирование из-за ревности друг к другу. Джил типичная блондинка – потрясные губы, классная задница, 19 лет.

Всё, что мне нужно было сделать, чтобы получить доступ к миру богатых и знаменитых, это ввести свой ник (Nextdoor_Nicole), всякие мелочи вроде возраста (я написала 23, хотя мне 27), супружеское положение (я выбрала кокетливое «Не всё ли равно?»), тип фигуры (худенькая) и заполнить последнюю графу Ожиданий: чего бы я хотела от отношений (на последнем месте в списке было «более 10,000$ в месяц», хотя я выбрала «цена договорная», чтобы не показаться слишком меркантильной). Да, и ещё вставить свою самую обворожительную фотографию.

На следующий день в моём e-mail’e было 13 новых сообщений и 6 поцелуев (что бы это не значило). Двоим из них было по 36 лет, оба добавили меня в список «избранных». Один из них начал лапать меня ещё перед тем, как принесли коктейли. Он спросил, хочу ли я видеться с ним раз в неделю. Я спросила, является ли «видеться» синонимом «трахаться», он ответил что да, безусловно являются. Я ответила, что не буду даже задумываться, если сумма будет менее 5000$. Он попытался стоговаться до 3000$.

Никакие деньги не заставили бы меня согласиться быть его сексуальной партнершей, но мне не давало покоя, зачем он написал в своей анкете (доход более 1,000,000 $). Я чувствовала, что меня разводят.

Моя двойная водка не изменила ситуацию к лучшему. «Хватит обо мне! Расскажи немного о себе. Что ты думаешь по поводу меня?». В это время моя подруга бомбила меня СМС: «если он закажет тебе роллы по-гавайски, ты должна ему отсосать… ещё спроси у него пожалуйста, может ли он купить мне маленького пони…»

Дома меня ждала большая компания друзей моей подруги. Мы стали дискутировать по поводу того, как низко оценил меня последний Папочка. Один парень спросил: «а что, если бы он тебе понравился? Ты согласилась бы?». Все замолчали. «Возможно», ответила я. Идея совмещать бойфренда и того, кто оплачивает все мои счета представляется очень даже возможной.

И я не единственная, которую привлекает такая возможность. Каждый раз, когда я вхожу в SugarDaddy.com, около 2000 человек находятся в режиме online. Всего ресурс имеет 200 000 анкет.

Работа занимает гораздо меньше времени, чем, например, стоять на кассе в супермаркете. И если только твои клиенты не совсем уж отвратительные типы, ты можешь не относится к этому как к чему-то, кем ты являешься, а как к чему-то, чем ты должна заниматься, чтобы прокормить себя.

Стив Пастернак, создатель SugarDaddy.com, предлагает более романтическое объяснение: «Это естественно, когда мужчины хотят заботиться и обеспечивать женщин, а женщины хотят чтобы мужчины заботились и обеспечивали их. Не так-то просто найти приличного успешного молодого человека, который не делил бы на двоих, рассчитываясь в МакДоналдсе».

Второй Папочка искал подругу, которая была бы сексуальнее, чем он и его жена. Ему не нужна была профессионалка – он искал замену своей последней Сладкой Детке, которая спала с ним за 300$.

Власти говорят о том, что такое положение вещей – на стороне закона. Если парень очень богат, он может давать своей девушке всё, что угодно, это перестало называться «проституцией». Многие отношения строятся именно по такому принципу – это ни для кого не секрет.

Мне потребовалось два дня для того, чтобы найти возможность заработать за это время больше, чем я зарабатываю за месяц в своем журнале. Благодаря открывшимся возможностям, я могу зарабатывать 9,600$ в месяц и 115,200$ в год – средняя годовая заработная плата успешного журналиста – около 39,808$. Моя подруга Ким говорит: «Я и правда не знаю, смогла бы я трахаться с каким-то слизняком ради денег. Однако существуют вполне основательные причины проверить это!»

P.S. от меня:
Уж не знаю, зачем мне девушка, не способная обеспечивать себя до такой степени, что не сможет заплатить за себя в МакДоналдсе! А если серьезно, на каждый товар найдется свой покупатель.

В далекой Японии сейчас очень популярны так называемые «Клубы Развлечений для Женщин». Бизнес строится по такому принципу: состоятельный девушек зазывают в очень уютный клуб, где девушка присматривает для себя «Мальчика» (специальная профессия). Мальчики, называемые хостами, (“hosts”, они же часто и совладельцы клубов) развлекают и веселят девушек. Профессия таких хостов заключается в умении влюбить в себя девушку и лишать того, чего она хочет. В результате незамысловатая система этого бизнеса позволяет заработать на одной посетительнице несколько тысяч долларов за вечер. Некоторые успешные хосты зарабатывают до 50,000$ в месяц. Кстати, им запрещено заниматься сексом с клиентками – это бы резко урезало прибыли. Я ещё напишу об этих клубах по-подробнее в следующий раз.

Почему же нам так просто поверить в историю американской журналистки, но так тяжело поверить в японские Клубы Для Женщин? И то, и другое – по сути одно и то же – деньги за любовь, за чувства, за желание. Деньги за слабости. И то, и другое – реально происходящие в мире вещи. Только наоборот. В первом случае мужчины платят за свои мечты женщинам, во втором – женщины мужчинам. Причем трудно определить, кто платит больше – ясно одно – первое намного распространеннее второго.

Что же заставляет слизняков платить 19-летним красавицам за секс?

Почему они не могут получить это бесплатно?

Почему они не берут у женщин денег за секс?

Почему многие 19-летние красавицы не брезгуют слизняками ради денег?

Почему они не верят в то, что эти деньги можно заработать другими путями? (иначе откуда бы слизняки имели их?)

Почему они считают, что их 19-летие растянется на всю жизнь?

Чем они смогут заработать в 40, 45 лет?

Смогут ли они застраховать себя от того, чтобы не стать очередной домашней женой, чей муж развлекается с молоденькими красотками из SugarDaddy.com и готов платить им за это более 100,000$ в год?

Надеюсь, ответы на эти вопросы прояснят для тебя многие вещи.

проституция, гламур, легальная проституция, мода
Оціни пораду →
Переглядів: 6157
Рейтинг: 5.0/3

ЗАЛИШТЕ СВОЮ ДУМКУ

avatar

СХОЖІ ПОРАДИ

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ