ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Почему женщины имитируют оргазм

Почему женщины имитируют оргазм

Каждая женщина – в своем роде актриса. Нередко свои актерские способности она использует в постели с мужчиной, изображая наивысшее удовольствие от общения с ним. Причем некоторые дамы делают это так искусно, что у мужчины не возникает никаких сомнений в его сексуальных возможностях.

Как утверждает статистика, каждая четвертая женщина имитирует оргазм. Почему так происходит? Существует несколько причин, по которым женщины соглашаются на казалось бы безобидный обман.

1.Ты испытываешь боль во время полового акта. Иногда подобный симптом испытывают молодые женщины, имеющие небогатый опыт половой жизни. Часто боль при интимном общении возникает в результате заболеваний половой сферы. Также боль может быть причинена грубым или неумелым обращением твоего партнера. В любом случае, притворяться и замалчивать проблему не стоит.

2.Тебе не хочется его огорчать. Почему-то большинство мужчин уверены, что женщина должна получать удовольствие исключительно от ритмично-поступательных движений. Ты же, чтобы убедить мужчину в его непревзойденности, изо всех сил пытаешься изобразить неземное блаженство. И зря. Если отношения у вас серьезные и перспективные, рано или поздно все равно придется признаваться. Лучше раньше, чем позже.

3.Страх показаться фригидной. Бояться этого и изображать тигрицу в постели не стоит. Практически всем женщинам приятен секс, но оргазм в большинстве случаев не наступает. Это естественно. Но встречаются мужчины, которые уверены, что "женщина непременно должна кончить". И их партнершам приходится изображать оргазм, чтобы не показаться фригидными.

Настоящая фригидность, как психическое заболевание, встречается очень нечасто и характеризуется полным отсутствием полового влечения и интереса к сексуальной сфере жизни. Гораздо чаще можно встретить женщин, в подсознании которых стоит "блок" пуританского воспитания. Женщина, считающая, что отдаваться мужчине – это "грязно", "пошло" и "греховно" никогда не получит оргазм, но если выйдет замуж будет вынуждена изображать его, чтобы создать иллюзию нормальной половой жизни, боясь расторгнуть выгодный ей материально и психологически ей брак. Таким женщинам требуется помощь психотерапевта, потому как бывает непросто отказаться от внушённых в детстве ей стереотипов.

И потому, если между вами с партнером существует настоящее чувство, и – что самое главное – доверие, ищите пути к взаимопониманию, и конечно же, к вершинам удовольствия.

оргазм, отношения, семья, Секс
Оціни пораду →
Переглядів: 1088
Рейтинг: 5.0/2

ЗАЛИШТЕ СВОЮ ДУМКУ

avatar

СХОЖІ ПОРАДИ

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ