ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Одеваемся ярко на Майские - топ 5 модных образов

Одеваемся ярко на Майские - топ 5 модных образов Весенние праздники – это повод не только хорошо провести время с подругами, но и обновить свой гардероб. Для нового сезона дизайнеры уже подготовили несколько модных образов, которые сможет на себя примерить любая модница. Далеко идти не обязательно - достаточно посетить один из украинских интернет - магазинов (http://shopart.ua/women.html) и купить одежду с доставкой прямо к себе домой! Если вы следите за трендами, то уже знаете, за чем нужно «охотиться» в преддверии каникул!

1. Золото
Речь идет не о драгоценном металле, а о цвете. Яркий, блестящий, заметный. Золотое платье с откровенным V- образным вырезом сделает вас неотразимой на любой вечеринке. Платье Saint Laurent by Hedi Slimane, только сошедшее с подиума, можно заменить чем-то более скромным, но не менее изящным и ярким. Держитесь золотого оттенка и экспериментируйте с образом. Каблук повыше, в руки клатч, кулон или ожерелье на шею. С таким арсеналом звание «звезды» вечера вам обеспечено.



2. Асимметрия
Пример фовизма от Tata Naka. Долой ровный подол и прямые линии. Этой весной в моде асимметричность, она проявляется не только в специфическом крое, но и подчеркнута необычным цветовым решением. Перфекционизм более не актуален. Выглядеть стильно можно и в одежде с «неправильной» формой. Это весной следует обязательно обзавестись парочкой вещей заметно выделяющихся из остального гардероба. А начать следует с платья для похода в гости. Такой наряд сам по себе уже ярок, поэтому комплектовать его какими-либо украшениями не обязательно. Если же вы все же решите использовать аксессуары, то пусть это будет что-то сдержанное и неброское – классические часы или тоненький браслет.



3. Бахрома
Королева праздника – бахрома. 8 марта без этого материала в 2014 году не обойдется. Дизайнеры Dolce & Gabbana не первый раз представляют наряд, украшенный таким способом. Бахрома способна сделать каждое ваше движение плавным и сексуальным. При этом совершенно не важно, остановитесь вы на длинном платье, дополненном ярким широким поясом, или отдадите предпочтение блузе и юбке с бахромой. Она сделает свое дело. Вы будете прелестны.



4. 3D эффект
Такое понятие, как 3-D, сегодня буквально преследует нас. Не успели мы привыкнуть к фильмам в этом формате, так на модной арене появилась одежда с эффектами 3-D. Объемные принты придают вещам особый шарм. Бренд Burberry представил на суд публики яркую юбку с 3-D эффектом. Она отлично смотрится с перфорированной кофточкой. Но для верха вы сможете подобрать и шифоновую блузу. Туфли или босоножки на каблуке – обязательный атрибут в этом наряде. Цепляйте взгляды своим весенним образом.



5. Перфорация
Бренд Tod’s один из многих представил этой весной наряд с элементами перфорации. Причем сделал это сдержанно и скромно. Перфорированная юбка с подкладкой подчеркнет ваши стройные ножки. Она прекрасно сочетается с топом, но не мене привлекательно будет смотреться и с блузой. Май – самый разгар весны и хочется чего-то более яркого, поэтому компоновать светлую юбку можно с более сочным верхом.

Одеваемся, модные образы, майские, топ 5
Оціни пораду →
Переглядів: 836
Рейтинг: 5.0/4

ЗАЛИШТЕ СВОЮ ДУМКУ

avatar

СХОЖІ ПОРАДИ

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ