ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Шевроле 2014: осторожная политика на украинском авторынке

Шевроле 2014: осторожная политика на украинском авторынке Мировой кризис все глубже охватывает авторынки всех стран. Украина не стала исключением из правил. Не успели дилеры и производители порадоваться успехам января-февраля, которые запомнились ростом покупательской активности, нехарактерной для зимнего периода, как за этим последовал обвал продаж первичного предложения на 30%.

Небольшие положительные тенденции наметились в мае-июне, когда число реализации авто без пробега увеличилось более чем на 9% относительно апреля. Падение индекса «автопервички» по итогам июня составило 58,2% относительно 2013 года. Все это с учетом перераспределения потребительского спроса в сегменте импорта в пользу новых легковушек, доля которых составила около 97% от импортируемых иномарок.

Благодаря принятию ряда новых законов в Украине этой весной зарубежным импортерам удалось улучшить показатели реализации за счет создания более благоприятного климата. Но говорить о возрождении авторынка преждевременно. В силу экономических причин немногие граждане могут позволить себе купить Chevrolet, другую новую или подержанную машину, пускай даже и от прямых владельцев, как на портале http://kiev.avtomax.ua/car/chevrolet.

Авео – фаворит среди собратьев
По информации «УкрАвтопрома», Шевроле закрыла итоги июня с приростом в 20,3% относительно мая, в рейтинге популярности по стране находится на 23 позиции. Падение продаж в сравнении с минувшим годом – минус 73,6%. Специалисты отмечают, что среди подержанных машин пользуются спросом Chevrolet Аvео. Пик популярности припадает на возрастную категорию 6-10 лет.

На первичном рынке украинским автолюбителям доступны следующие модели: Авео Седан и НВ, Малибу, Круз седан и хэтчбек, Вагон, Каптива, Нива, Орландо, Трекер. Самые покупаемые первичные модели Chevrolet: Аvео, Lacetti, Cruze. Несмотря на популярность Лачетти, дилеры допродают его остатки в салонах, после чего на смену придут новые предложения для украинского рынка.

Обзор лучшей тройки
Предлагаем небольшой обзор технических характеристик популярных машин бренда, что поможет упростить выбор и оценить предварительно потенциал транспортного средства.
• Авео седан, хэтчбек, 2013-2014 г.в.: 4 цилиндра, объем бака 46 литров, 5-ступенчатая коробка, движок 1,6 л, мощность 115 л.с., средний расход топлива – 6,6 л.
• Cruze 2013-2014 г.в., хэтчбек, седан, универсал: двигатель 1,4, 1,6, 1,8 литров, бензин, 109-141 л.с., 5-ступенчатая МКПП, 4 цилиндра.
• Lacetti, 5-дверные хэтчбеки и универсалы, 4-дверные седаны, с 2005 г.в.: пятиступенчатая АКПП, бензиновые двигатели объемом 1,4, 1,6, 1,8 литра, 4 цилиндра, представитель гольф-класса.

Узнавайте подробнее о моделях и их комплектациях на официальных ресурсах бренда.

avtomax, авторынок, Шевроле
Оціни пораду →
Переглядів: 1290
Рейтинг: 5.0/2

ЗАЛИШТЕ СВОЮ ДУМКУ

avatar

СХОЖІ ПОРАДИ

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ