ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Куда вкладывают деньги известные украинцы

Куда вкладывают деньги известные украинцы Эксперты рекомендуют не верить сказкам о скором окончании финансового кризиса и тщательно взвешивать решение о вкладах денежных средств.

Самыми надежными сферами для инвестиций в условиях сложившейся нестабильной экономической ситуации по-прежнему остаются золото и недвижимость, - утверждает эксперт по комплексным процессам цивилизационного развития и стратегическому менеджменту Владимир Стус.

Эксперт прогнозирует падение объемов торговли и объемов перемещения людей. Вместе с тем, положение иностранной валюты будет оставаться шатким и ненадежным. «Я бы не рекомендовал хранить свои средства в банках. Если долгосрочно, то лучше вложить в золото сроком на 2 года», - подчеркнул Владимир Стус.

Также хотим заметить что, Апостиль документа - http://aitochka.com/services/apostille/ проставляется в Киеве независимо от места. Если говорить простыми словами – это упрощенная процедура легализации документов для стран, подписавших Гаагскую конвенцию, в числе которых и Украина.

Наиболее эффективными будут инвестиции в недвижимость в сельской местности, приближенной к столице и крупным городам. «Одним из факторов, к которому привело окончание глобализации стала раскрутка обратного процесса: скоро закончится тенденция переезда из пригорода в город и начнется обратный процесс», - пояснил эксперт.

«Начиная с сентября 2010 года рынок коттеджных городков Киевской области ожил и начинает выходить из посткризисной стагнации. В условиях стабилизации экономики риски затяжного строительства остаются в прошлом. При этом цены на загородную недвижимость инвестиционно-привлекательны и еще не успели достичь докризисного уровня. Вырос спрос на участки как с подрядом на строительство, так и нет, и готовые коттеджи. Очевидно, люди не хотят вкладывать деньги в депозиты и поняли, что вложение денег в недвижимость выгоднее», - проинформировал директор консалтинговой кампании «РеалЭкспо» Виктор Коваленко.

«На сегодня, предложений участков с подрядом – предостаточно, но желания стать обманутым - мало. С готовыми объектами ситуация не такая радужная. Среди достойных игроков на рынке элитной недвижимости по-прежнему лидирует элитный комплекс «Маєток». Несмотря на высокую стоимость, спрос на недвижимость элит-класса во время кризиса остался практически неизменным, в отличие от эконом-класса», - заметил Виктор Коваленко.

Известные украинцы (политики и актеры) предпочитают вкладывать свои средства в недвижимость и в развитие себя.

Глава Шевченковского района Киева, политик Виктор Пилипишин считает, что «кровные» следует инвестировать в недвижимость и в детей. «Основными источниками богатства являются знания, которые у тебя есть в голове и подготовка твоих детей к жизни в обществе, чтоб они были конкурентными», - объяснил политик.

Народный артист Украины Владимир Горянский хотя и не имеет возможности производить крупные капиталожения, но предпочитает вкладывать в будущее. «У меня обычно ничего не остается.. трачу на быт да на еду. Я думаю должна быть традиция вкладывать в перспективу и будущее. Вот мой знакомый сделал прекрасное капиталовложение: купил 4 гектара земли под Киевом и посадил сад. Сад уже родил, мы ели вкусные яблоки и он очень гордился! Я же несколько лет назад в Приморском купил домик и переоборудовал его в брынзарню», - рассказал актер.

Секретарь фракции БЮТ в Киевсовете, депутат Алексей Давиденко также советует вкладывать деньги в недвижимость. «После подписания меморандума между Киевом и Киевской областью для киевлян со средним уровнем доходов, однозначно, выгоднее будет вкладывать средства в недвижимость в области, чем в отдаленных районах столицы. В первую очередь, потому что инфраструктура области будет стремительно развиваться», пояснил он.

Лидер общественного объединения «Новый Киев», политик Зорян Шкиряк инвестирует в себя. «Я бы советовал инвестировать в образование и в получение максимума информации. Я вкладываю в политразвитие своего объединение и партии. Последняя моя крупная покупка - это 3 комнатная квартира на Оболони в 2003 году. Но если есть возможность покупать, то это, безусловно, недвижимость. При любых обстоятельствах это вложение окупится и даже может принести прибыль», - подытожил Зорян Шкиряк.

Оціни пораду →
Переглядів: 1208
Рейтинг: 5.0/2

ЗАЛИШТЕ СВОЮ ДУМКУ

avatar

СХОЖІ ПОРАДИ

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ