ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Паша Воля расстался с Марикой после трехлетнего романа

Паша Воля расстался с Марикой после трехлетнего романа Павел Воля и Марика расстались после трех лет романа. Они разошлись спокойно, без прилюдных скандалов, сумев сохранить дружбу. Уже новогодние каникулы Марика и Паша провели порознь. Это непростое решение было обоюдным. «Да, мы расстались, но вдаваться в подробности я не хочу», - сообщила Маша.

Паша и Маша до сих пор вместе бывают на вечеринках и днях рождения общих друзей, вот только приезжают на них по отдельности, пишет «Lifeshowbiz.ru».

- Личная жизнь - очень тонкая материя, так что не надо опережать события, - говорил о своих чувствах Воля несколько месяцев назад. - Я определился с выбором в жизни, мы доверяем друг другу. Встретив Машу, я осознал, что чистая любовь все-таки существует. Я внутренне на это всегда надеялся, а теперь могу сказать точно. А то иной мужчина из азарта или от безысходности пропустит через себя полторы сотни девушек, да так и останется ни с чем, то есть без родного человека. А мне вот повезло! И дай бог нам сохранить это счастье надолго.

Источник

Оціни пораду →
Переглядів: 1241
Рейтинг: 5.0/1

ЗАЛИШТЕ СВОЮ ДУМКУ

avatar

СХОЖІ ПОРАДИ

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ