ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Как приготовить Куриные нагетсы в чесночном соусе

Как приготовить Куриные нагетсы в чесночном соусе Вкусный гарнир из куриной грудки с замечательным греческим чесночным соусом. Пальчики оближешь.

Для куриных нагетсов тебе понадобится:
• 400 г. куриной грудки
• 200 г. твердого сыра
• 2 шт. яйца
• 100 г. муки
• щепотку соли
• 50 г. растительного масла
• чепный перец (молотый) по вкусу.

Для соуса понадобится:
– 250 г. сметаны;
– 2 зубчика чеснока;
– 1 ч. ложка оливкового масла;
– 1-2 ч.л. лимонного сока;
– укроп (для украшения);
– соль и черный перец (молотый) по вкусу.

Как приготовить
Нарезаем вдоль тоненькими ломтиками куриное филе, затем натираем сыр на мелкой терке. Взбиваем вилкой яйца. Муку смешиваем с солью и перцем.
Аккуратно обмакиваем каждый кусочек в яйцо, потом в муку, а затем в сыр.
Обжариваем кусочки филе на среднем огне. Нужно жарить до появления легкой золотистой корочки.

Готовим греческой чесночный соус
Чеснок и укроп мелко рубим и добавляем йогурт, оливковое масло и лимонный сок, это все тщательно перемешиваем. Приправляем солью и молотым перцем.

* Перед подачей на стол соус нужно охладить, выложить в пиалы, украсить оливками и веточками укропа.

Приятного аппетита! Ваш Borispol.org.ua .

Гарнир, второе, Куриные нагетсы, чесночный соус
Оціни пораду →
Переглядів: 878
Рейтинг: 5.0/1

ЗАЛИШТЕ СВОЮ ДУМКУ

avatar

СХОЖІ ПОРАДИ

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ