ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Жители Борисполя снова выйдут на акцию протеста против строительства АЗС

Новости в Борисполе

Жители Борисполя снова выйдут на акцию протеста против строительства АЗС Завтра, 20 июля в 12:00 жители города Борисполь во второй раз выйдут на мирную акцию протеста «Мы против строительства АЗС», которая пройдет непосредственно возле стройки по адресу ул. Киевский шлях 2/7 (проход до ТРЦ «Аеромолл»).

Организаторы акции обещают проинформировать присутствующих об интересных деталях законности строительства АЗС «БРСМ-Нефть». Тем временем люди перекрыли все подъезды к строительной площадке АЗС «БРСМ-Нефть», после того как застройщик не придержался договоренностей, достигнутых 15 июля во время круглого стола в городском совете, и начал строительство.

В свою очередь, на основании обращений жителей прилегающих жилых домов, уполномоченными на то лицами был зафиксирован процесс строительства путем складывания соответствующего акта.

Напомним, 12 июля в Борисполе состоялся митинг, против незаконного строительства АЗС «БРСМ–Нефть» на территории зеленой зоны. Собралось около 200 человек, выступал местный депутат от Радикальной партии Олега Ляшка. Выступал как и принято крайне радикально "Мы не позволим", "Мы не дадим", "Мы отправимо обращение", очень напомнило митинги коммунистов. По окончанию митинга группа молодых людей в масках разрушили забор, ограждающий строительство.

Также напомним, 2–го июля, в жилом массиве города Борисполь, началось строительство АЗС «БРСМ–Нефть», именно АЗС этой компании недавно взорвалась в Переяслав–Хмельницком районе, в результате чего погибли люди. К тому же, место где строят АЗС в Борисполе, находится в зеленой зоне с пешеходными тротуарами, которые ведут к ТРЦ «Аеромолл».

Источник: http://www.borispol.org.ua

Протест, жители, строительство АЗС, Акция, борисполь
Оцени новость →
Просмотров: 2160
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar
0
4 Спам
помню стоял бтр от "удара" в центре города -"не дадим построить"-и что? макдональд ,билла. итп стоят сейчас боевой пи---ас прыгает ,пока откат не получит,все идет по кругу.
avatar
0
3 Спам
Хіба реакції влади немає ? Влада ж надала всі дозволи на будівництво ...
avatar
0
2 Спам
Де реакція влади? Стовбу ж ясно, що заправці там не місце - вона там мало того, що непотрібна, а й НЕБЕЗПЕЧНА
avatar
0
1 Спам
Вже через годину після знесення забору незаконної стройки його почали відновлювати... Забудивнику по...й, поки десь воююють він під шумок строїться - на передову його такого завзятого
avatar

Новости по теме

Новости партнеров