ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Жителей частного сектора в Борисполе будут штрафовать за мусор под забором

Общество

Жителей частного сектора в Борисполе будут штрафовать за мусор под забором Как нам стало известно в понедельник, 6 марта, городские власти приняли решение о проведении двухмесячника благоустройства, санитарной очистки и озеленения города Борисполя. Навести порядок в городе планируют еще до Пасхи.

В отделе благоустройства, отметили что, очень мало людей воспользовались потеплением и выходными днями, чтобы убрать свою придомовую территорию.

Также, в благоустройстве подчеркнули что, с понедельника начали работать в усиленном режиме и будут составлять протоколы на недобросовестных хозяев частных домов. Никаких предупреждений уже не будет. На всех нарушителей будут выписываться протоколы для рассмотрения на админкомисии и наложения взысканий.

Тем временем, жители частного сектора жалуются в соцсетях на недобросовестную работу коммунальных служб.

Так, Юлия Кмец написала в фейсбуке «Что делает наш ЖЕК, нет никакого порядка!!! Сама уже задолбалась убирать, все с квартирных домов летит к нам в частный сектор! Улица Бориса Дробинского (Свердлова). Квартирные дома Головатого 4, Робочая 19. Дворники прошлись, прогулялись а собирать мусор кому оставляют?».

частный сектор, жители, борисполь, благоустройство, коммунальщики
Оцени новость →
Просмотров: 1996
Рейтинг: 5.0/1

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров