ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Житель Борисполя в рамках акции IceBucketChallenge бросил вызов мэру города

События в Борисполе

Житель Борисполя в рамках акции IceBucketChallenge бросил вызов мэру города Житель Борисполя, известный рок-музыкант, солист группы "Рана Ридибунда" Дмитрий Футорный в рамках благотворительной акции IceBucketChallenge бросил вызов мэру города Борисполь Анатолию Федорчуку.

Также, Дмитрий передал эстафету городскому меценату Шапиро Борису Абрамовичу и живописцу Владимиру Чекулаю. А вот о благотворительном перечислении денег автор ролика почему-то промолчал.

Напомним, в акции IceBucketChallenge также приняла участие заместитель городского головы Людмила Пасенко, которая пожелала здоровья, силы и энергии ребятам которые участвуют в АТО.

От редакции
Мировой флешмоб с обливанием ледяной водой Ice bucket challenge очень простой: человек выливает на себя ведро воды, в котором обязательно должны плавать кубики льда. Сразу после обливания он передает эстафету троим знакомым, которым предлагает сделать тоже самое в течении 24 часов.

Изначально целью флешмоба было собрать средства для изучения бокового амиотрофического склероза, а также ознакомить людей с деятельностью ассоциации по изучению этой тяжелой болезни, но в Украине люди обливаются не ради изучения бокового амиотрофического склероза, а для поддержки украинской армии на Донбассе которые участвуют в АТО. Также некоторые украинцы перечисляют средства в детский благотворительный фонд "Таблеточка" для помощи больным детям.

В акции уже приняли участие известные украинские политики, а также дети и супруга президента - Марина Порошенко.

Источник: http://www.borispol.org.ua

мэр города, борисполь, IceBucketChallenge
Оцени новость →
Просмотров: 1158
Рейтинг: 5.0/2

Комментарии

avatar

Новости по теме

Новости партнеров