ВойтиРеклама на сайте

рецепти від читачів

Житель Борисполя делает из снега сказочные фигуры (фото)

Новости в Борисполе

Житель Борисполя делает из снега сказочные фигуры (фото) Пока народ вычищает свои дворы от снега - создавая сугробы, в центре города житель Борисполя создает из снега разнообразные фигуры. Об этом сообщает Павел Магденко на странице газеты Терминал в фейсбуке.

Пока что, на главной площади города мужчина сделал две огромные фигуры. Первая - голова богатыря, по мотивам сказки А.С. Пушкина «Руслан и Людмила». Вторая - морская рыба. Александр, так зовут мастера аматора, рассказывает, что хочет сделать еще несколько фигур, если позволит погода.

Сегодня снег идеальный (12 января 2016 года в Борисполе было относительно тепло, даже шел дождь), можно лепить как захочешь, - делится он. - На завтра, точнее сегодня на ночь обещают морозы... Это очень клево для фигур.

К слову, этой зимой Александр сделал еще две фигуры, девочку-принцессу и собаку у себя во дворе на улице Новая (на фото 4, 5 - автор фотографий Валентин Шуткевич). В целом, как признается, все началось с того, когда гуляя прошлой зимой с дочерью из снежного кома сделал лицо. Он хоть и не скульптор, но получилось неплохо. Сначала лицо, затем попытался медведя, он тоже получился неплохо. С тех пор увлекся. Потому леплю в свое свободное время и когда есть вдохновение.

Между прочим, мужчина проговорился, что работники городского совета угощали его чаем и приглашали в гости - чтобы немного погрелся или отдохнул, когда устанет.

Если кому интересно, можете прогуляться к центральной площади города, чтобы воочию увидеть работы нашего земляка. Возможно, кто-то захочет присоединиться к художнику-аматору.

жители, центральная площадь, благоустройство, Снег, борисполь, Зима
Оцени новость →
Просмотров: 1818
Рейтинг: 5.0/4

Комментарии

avatar
Автора 2-ох останніх фото бажано вказати... Вони взяті з ФБ сторінки Валентина Шуткевича.
avatar
0
2
спасибо, внес изменения
avatar

Новости по теме

Новости партнеров